21
Железо
На фоге обильных месячных (снижается гемоглобин, ферритин, железо) принимаю железо "фенюльс" уже около 2 лет. На днях хотела заказать препарат а его нет нигде.Причина отсутствия понятна.
На что заменить теперь встал вопрос.
Напишите, Уважаемые женщины, какое железо вы принимаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа фоге обильных месячных (снижается гемоглобин, ферритин, железо) принимаю железо "фенюльс" уже около 2 лет. На днях хотела заказать препарат а его нет нигде.Причина отсутствия понятна.
Anonymous
Сколько у вас гемоглобин, автор
У меня 98, как оказалось. Принимаю сорбифер 2раза в день и фолиевую 1 т в день
У меня 98, как оказалось. Принимаю сорбифер 2раза в день и фолиевую 1 т в день
Anonymous
Фенюльс - дерьмовый препарат. Я бы его назвала пустышкой, но это не так, от пустышек хотя б вреда нет, а от этого вообще никакой пользы кроме побочек. Нормальные врачи не назначают ни его ни сорбифер ни прочую ерунду бесполезную с кучей побочек.
Что у вас с общим белком, кстати?
Выравнивание показателей железа работа не быстрая и не легкая, важно не навредить, и подход комплексный должен быть.
Что у вас с общим белком, кстати?
Выравнивание показателей железа работа не быстрая и не легкая, важно не навредить, и подход комплексный должен быть.
Трехвалентное железо можно принимать вне зависимости от приема пищи и кофе или нет? И какие препараты трехвалентного железа есть?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения