42

Прививка в качестве пропуска

Сразу уточню, наносит ли прививка пользу или вред здоровью, не интересует.
Нужен ответ на чисто практический вопрос.

В прошлом июле сделала две прививки спутником. Как результат, в течение этого года могла посещать мероприятия, где требовался куаркод и если бы захотела, могла бы посетить какую-то страну, признавшую эту вакцину.

Теперь сам вопрос: какую прививку нужно сделать сейчас, чтобы получить такой же куаркод на год? Это обязательно должны быть две прививки с разницей в месяц, как в прошлом году, или достаточно одной?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сразу уточню, наносит ли прививка пользу или вред здоровью, не интересует.
Нужен ответ на чисто практический вопрос.

В прошлом июле сделала две прививки спутником. Как результат, в течение этого года могла посещать мероприятия, где требовался куаркод и если бы захотела, могла бы посетить какую-то страну, признавшую эту вакцину.

Теперь сам вопрос: какую прививку нужно сделать сейчас, чтобы получить такой же куаркод на год? Это обязательно должны быть две прививки с разницей в месяц, как в прошлом году, или достаточно одной?
Anonymous
Люди, подскажите на работах сейчас требуют прививки эти модные?
Хочу поискать работу, но в июне ещё спрашивали.
А при плановой операции требуют?
Anonymous
А где сейчас нужны коды эти? Давно уже все успокоились.
Anonymous
Никакие коды давно не спрашивают. И многие страны сняли ВСЕ ограничения на въезд, ни прививок, ни тестов не требуется.
Anonymous
Ну в Перу, например, месяц назад нужно было для въезда в страну, путешествии по стране на самолетах и автобусах,. И на крупных достопримечательностях проверяли типа Мачу Пикчу и Куэлап. Нужно чтобы было три прививки, наш Спутник подходит. Так что я второй раз сделала опять Спутник в два захода. Реально считали количество прививок в бумажке, куар код никто есссно не сканировал.
Ничего не снижается, смертность тоже
https://ngs55.ru/text/health/2022/08/06/71548535/
Anonymous
скажите, а на самолет меня пустят, если у меня положительный тест на ковид? или нужно отрицательный получать и только потом лететь?
(по России)
Anonymous
не туда
да ну!! вообще неинтересная тема. думайте дальше
Две
Anonymous
Это ж надо себя настолько не уважать, чтобы колоться ради некой няшки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения