61
Ладони утром немеют.
Здравствуйте! Можно повесит в этом разделе? Утром примерно с 3-4 часов немеют ладони. Вернее не немеют, а как бы в них перестает поступать кровь. Поворачиваюсь, меняю положение рук и так до утра. Началось лет 10 назад и прогрессирует. Не лечилась конкретно. Были капельницы сосудистые, но не помогает. Собираюсь осенью начать обследование. У кого-нибудь есть такое? Поделитесь пожалуйста информацией - причины, лечение, план обследования и т.д. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Можно повесит в этом разделе? Утром примерно с 3-4 часов немеют ладони. Вернее не немеют, а как бы в них перестает поступать кровь. Поворачиваюсь, меняю положение рук и так до утра. Началось лет 10 назад и прогрессирует. Не лечилась конкретно. Были капельницы сосудистые, но не помогает. Собираюсь осенью начать обследование. У кого-нибудь есть такое? Поделитесь пожалуйста информацией - причины, лечение, план обследования и т.д. Спасибо!
Anonymous
У меня ладони никогда не говорили. Честно.
Похоже на тоннельный синдром запястья. Он как раз дает эффект онемения ладоней.
У меня давно такая история, раз в несколько лет лечусь у невролога, прокапываю сосуды, физио,. А вообще, как сказал мне нейрохирург, лечите шею и все будет хорошо.
У меня давно такая история, раз в несколько лет лечусь у невролога, прокапываю сосуды, физио,. А вообще, как сказал мне нейрохирург, лечите шею и все будет хорошо.
Автор у меня то же самое.
Моя невролог как только не исследовала меня-ничего не нашла
Так и живу
Моя невролог как только не исследовала меня-ничего не нашла
Так и живу
Наверняка что-то с позвоночником. Мне мануального терапевта посоветовали. Сегодня он мне снял боль за один сеанс )) Я почти 2 месяца мучилась с седалищным нервом. И уколы делала, и блокаду и токи какие-то - ни-фи-га не помогало до конца.
Сегодня первый день без обезболивающих! Могу сидеть, стоять, ходить! Даже шнурки завязала без проблем. У кого это было, тот поймет )) Теперь еще несколько раз надо будет к нему съездить. Для закрепления успеха.
А вот тот человек, который мне его посоветовал, лечил у него своего отца. У него тоже руки немели и теряли подвижность.
Сегодня первый день без обезболивающих! Могу сидеть, стоять, ходить! Даже шнурки завязала без проблем. У кого это было, тот поймет )) Теперь еще несколько раз надо будет к нему съездить. Для закрепления успеха.
А вот тот человек, который мне его посоветовал, лечил у него своего отца. У него тоже руки немели и теряли подвижность.
Занятия ЛФК не предлагать?
Anonymous
было такое, прошло и забыла, вы напомнили. ставлю пиявок регулярно на разные части тела второй год. нормализовала давление, прошла экзема и вот руки немели раньше - перестали...
Anonymous
Позвоночник проверить и лечить.
Йога, иголки, мануальный терапевт
Йога, иголки, мануальный терапевт
Anonymous
Было такое,
Грешила на позвоночник, оказалось гематология, тромбоциты выше нормы в 3 раза, густая кровь, страдают конечности
Сдайте анализ крови, но в частной поликлинике
Грешила на позвоночник, оказалось гематология, тромбоциты выше нормы в 3 раза, густая кровь, страдают конечности
Сдайте анализ крови, но в частной поликлинике
Anonymous1
У меня точно такое же. Если поношу тяжести или поработаю руками - потом боль такая сильная под утро, сводит пальцы безымянный и средний и ладонь. Есть шейный остеохондроз. Началось как забеременела или сразу после родов,я уж не помню. Почти 20 лет назад.
Anonymous
У меня пальцы после сна немеют, но я подозреваю это из-за того, что я сплю на животе и под себя руки подкладываю. Потом утром все проходит.
Anonymous
А почему под утро это происходит, вот меня это интересует. Никогда в другое время у меня не бывало. Готова и на остеохондроз списать, и не неврологию и пр. Но почему ж именно в это время, как это может быть связано
Anonymous
У меня давно уже немеют, невропотолог сделал ЭМГ, диагноз туннельный синдром. навыписывала кучу лекарств дорогих, сказала если положительной динамики не будет, то операция. я пока не лечилась.
Anonymous
У меня так было. Тоже здесь тему завадила. Но потом само по себе прошло
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения