112

Имплант зуба за 1 день.

Модераторы, пожалуйста, пусть немного повисит здесь.
Собираюсь делать имплант на 4 верхний зуб.
Сегодня была на консультации в стоматологии своего района. Там насчитали в районе 60000.
Ну и, естественно, сказали, что вся процедура длится в районе 3 месяцев. Случайно наткнулась на рекламу в интернете, клиника на Таганке.
Позвонила им. Сказали, что они по новой технологии делают имплант за 1 день. Как такое может быть?
Кто то делал?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, пожалуйста, пусть немного повисит здесь.
Собираюсь делать имплант на 4 верхний зуб.
Сегодня была на консультации в стоматологии своего района. Там насчитали в районе 60000.
Ну и, естественно, сказали, что вся процедура длится в районе 3 месяцев. Случайно наткнулась на рекламу в интернете, клиника на Таганке.
Позвонила им. Сказали, что они по новой технологии делают имплант за 1 день. Как такое может быть?
Кто то делал?
Anonymous
имела разный опыт установки импланта- сразу после удаления зуба (так себе, скажу, удовольствие, болело все несколько дней). Второй- уже на зажившую десну, здесь все прошло отлично, ничего не беспокоило совсем.
Сам имплант и ставят всем за 1 день. Но до этого как минимум есть посещение осмотра, согласования всех документов, сдать анализы обязательно. Потом назначают день имплантации только. Ставят имплант и через три месяца слепки начинают делать и коронки. Никто вам сразу коронки не поставит. Это какой фантазер писал рекламу.
Anonymous
Для стоматологов иплант и коронка - это разные процедуры.
Имплант и ставят за 1 день. Если кость будет позволять, то вкрутят его сразу после удаления. Могут сразу установить формирователь десны. Но не коронку.
А цены какие сейчас на имплантацию не подскажете? Ну и где хорошо делают посоветуйте пожалуйста! Думаю вот коронку одевать на зуб или уж имплантацию делать.
Anonymous
Про один день информацию воспринимаю как явное преувеличение. У меня в своё время несколько месяцев на это ушло.
Только что от врача своего, тоже вопрос встал с протезированием. Сказала, что 60 тыс. с коронкой металокерамической. Это при условии, что не придется кость наращивать и прочих осложнений.
Anonymous
Скажите, а больно все это делать, во время и после? Помню пост был на еве, девушка жаловалась как ей было больно то ли когда делали, то ли после, еще были осложнения вроде. Вот после этого боюсь сильно, хожу с протезом как бабка старая. Сейчас нужно либо делать более качественный и дорогой протез, т.к. этот постоянно ломается, либо делать несколько имплантов, чтоб облегчить конструкцию.
Anonymous
У меня негативный опыт с одномоментной имплантацией , сразу удалили зуб( вернее уже корень, установили имплант и временную пластиковую коронку, постоянную не ставят в таких случаях по-моему. Имплант не прижился из-за за нагрузки, шатался. Сняли временную коронку и только тогда через несколько месяцев он укрепился. В общем сразу после удаления я бы не советовала, если зуба нет давно, то возможно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения