44
Как проявляется падение сахара?
Кто на себе чувствовал подобное? Можете описать именно свое самоощущение?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто на себе чувствовал подобное? Можете описать именно свое самоощущение?
Anonymous
Есть хочется, не ?
Anonymous
Можно купить глюкозометр и он вам покажет уровень вашего сахара
Anonymous
Тремор, слабость в конечностях, холодный пот. Любая ириска или мармелад приводят в чувство.
Anonymous
Я видела один раз. Человек на вид вроде ничего, но несет полную чушь и ест землю из цветочного горшка. Потом ничего не вспомнил, пришел в себя практически сразу после выпитой глюкозы.
Anonymous
кусочек сахара носите с собой
Anonymous
Если предкоматозное состояние, то кроме тремора, слабости и заторможенности, профузное потоотделение. Т е все тело потеет и и никак не проходит. Срочно жрать быстрые углеводы.
Anonymous
Сколько вы можете не есть без ущерба? Без трясучки и нервного напряжения?
Anonymous
Носите изюм с собой, или финики.
Anonymous
купите в магазине для диабетиков специальные жидкие гели для повышения сахара. быстро открываются, можно носить с собой
Anonymous
У мужа всегда с собой кусковой сахар.
Anonymous
у меня в глазах мутнело, не четкая картинка, размытая
Руки мерзнут, даже в тепле и трясутся, потом общий озноб, потом туннельное зрение, потом обморок. Научилась отлавливать сахар на моменте озноба, с собой всегда в сумке гематоген.
т.е. падение сахара может быть и у не диабетиков?
Anonymous
Бывает. От отсутствия обеда и при том напряжённой работы, нервов, наступает резко: очень нервничаю, раздражаюсь, руки холодеют, ладошки потеют, ничерта не соображаю, резко начинает подташнивать, болеть голова. Мне срочно надо съесть шоколада или мёда , потом уже теплый чай и обед, в идеале суп или кашу, затем сыр и орешки. Никаких пирожков, печенья, пирожных. Я даже специально попросила у диабетика измерить мне уровень глюкозы акучеком, получила 2ммоль/л из крови. Трындец.
Стараюсь не пропускать приемы пищи.
45 лет, нормостеник
Стараюсь не пропускать приемы пищи.
45 лет, нормостеник
Anonymous
У меня, моих предков и потомков это злость)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения