56

Лекарства по рецепту.

Ответьте, пож-та, кто в курсе. Есть рецепт на лекарство. Принимать его нужно постоянно (ну или долго) . В рецепте написано N 30 .Это кол-во таблеток в упаковке, насколько я понимаю или типа того. Вопрос: могу ли я купить по этому рецепту не одну упаковку, а больше? Или мне не продадут, потому что в рецепте написано 30? Лекарство довольно серьезное в общем-то, без рецепта не продается. Насколько я понимаю, рецепт в аптеке заберут.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ответьте, пож-та, кто в курсе. Есть рецепт на лекарство. Принимать его нужно постоянно (ну или долго) . В рецепте написано N 30 .Это кол-во таблеток в упаковке, насколько я понимаю или типа того. Вопрос: могу ли я купить по этому рецепту не одну упаковку, а больше? Или мне не продадут, потому что в рецепте написано 30? Лекарство довольно серьезное в общем-то, без рецепта не продается. Насколько я понимаю, рецепт в аптеке заберут.
Anonymous
В рецепте на лекарства, которые требуют трех печатей, срок рецепта указывается всегда. На обратной стороне рецепта провизор каждый раз записывает (должен записывать) сколько и чего вам продано. Совсем придирчивые провизоры даже высчитывают, сколько лекарства вам уже продали в рамках срока, и если норма выбрана, лекарство не продадут.
Во всех устальных случаях рецепт посмотрят и вернут вам обратно.
смотря какое лекарство или заберут или оставят (фенозепам, например, оставляют). напишите лекарство я у провизора спрошу
Ребёнку выписали рецептурный препарат, рецепт у меня электронный. Ничего не отдаю, естественно. Там написано и кол-во таблеток и срок, но никто не смотрел ни разу. Мы уже не 60, а 80 купили, и ещё нужно будет покупать , курс 2 месяца 126 шт нужно.
П.с. по моему коварному плану хочу этот препарат себе купить ) кормить закончу и пропью.
Anonymous
Мне как-то выписывали феназепам и антидепресант. На бланке. Там был срок на этом бланке. Месяц по-моему. В аптеке просто на этот бланк смотрели и обратно отдавали. Но это года 3 назад было. По-сути, я могла бы за этот месяц кучу этих лекарств приобрести.
Anonymous
Покупала по рецепту снотворное пару недель назад, написано №20, т.е на 20 дней. Рецепт с 3 мя печатями, продается только в госаптеке. Рецепт забрали
Anonymous*
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения