23

Климакс?

Мне почти 46, задержка примерно месяц. Сделал тесты неделю назад и вчера - одна полоска.
Всю жизнь бесплодие (Гиперпролактинемия), одна беременность на Достинексе 18 лет назад.
Что такое контрацепция почти не знаю, но все же практикуем ППА (новый муж, о диагнозе не знает), за циклом по этой причине почти не слежу, но обычно был регулярным 21-24 дня.
Самочувствие в порядке, никаких, даже малейших, изменений нет.
Это начало климакса? Нужно ли идти к врачу? Или на всякий случай сдать ХГЧ?
Поделитесь, пож, опытом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне почти 46, задержка примерно месяц. Сделал тесты неделю назад и вчера - одна полоска.
Всю жизнь бесплодие (Гиперпролактинемия), одна беременность на Достинексе 18 лет назад.
Что такое контрацепция почти не знаю, но все же практикуем ППА (новый муж, о диагнозе не знает), за циклом по этой причине почти не слежу, но обычно был регулярным 21-24 дня.
Самочувствие в порядке, никаких, даже малейших, изменений нет.
Это начало климакса? Нужно ли идти к врачу? Или на всякий случай сдать ХГЧ?
Поделитесь, пож, опытом.
Anonymous
Лёгких вам родов, автор! И молока реки :party2
Anonymous
У меня в 44 была задержка аж на 2 мес. Оказалось - сильная анемия. Начала лечение - через месяц пришли.
Anonymous
Предклимакс, у меня рекорд задержки 102 дня, мне 46, вот один такой "цикл" был, а обычно наоборот, август, вот, ах 3 раза осчастливил, пью препараты железа.
Anonymous
Мне 44. Уже второй раз задержка. Месяца 3 назад, в первый раз была 20 дней, потом цикл вовремя, сейчас 25 дней задержка и уже пятый день мажет. Я так понимаю это начало. У меня по женской линии у всех климакс лет в 45 начинался, к 50 уже все прекращалось.
Anonymous
Что гадать, идите к врачу на УЗИ.
Климакс наступил, нужно регулярно обследоваться, мало ли какие еще изменения.
Anonymous
Автор, как дела?
Anonymous
Раз тут много девушек, переживших климакс, спрошу. А помимо качелей с циклом были у вас еще какие-то признаки? Тянул ли низ живота или ноющая боль в яичниках?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения