23
Климакс?
Мне почти 46, задержка примерно месяц. Сделал тесты неделю назад и вчера - одна полоска.
Всю жизнь бесплодие (Гиперпролактинемия), одна беременность на Достинексе 18 лет назад.
Что такое контрацепция почти не знаю, но все же практикуем ППА (новый муж, о диагнозе не знает), за циклом по этой причине почти не слежу, но обычно был регулярным 21-24 дня.
Самочувствие в порядке, никаких, даже малейших, изменений нет.
Это начало климакса? Нужно ли идти к врачу? Или на всякий случай сдать ХГЧ?
Поделитесь, пож, опытом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне почти 46, задержка примерно месяц. Сделал тесты неделю назад и вчера - одна полоска.
Всю жизнь бесплодие (Гиперпролактинемия), одна беременность на Достинексе 18 лет назад.
Что такое контрацепция почти не знаю, но все же практикуем ППА (новый муж, о диагнозе не знает), за циклом по этой причине почти не слежу, но обычно был регулярным 21-24 дня.
Поделитесь, пож, опытом.
Поделитесь, пож, опытом.
Anonymous
Лёгких вам родов, автор! И молока реки :party2
Anonymous
У меня в 44 была задержка аж на 2 мес. Оказалось - сильная анемия. Начала лечение - через месяц пришли.
Anonymous
Предклимакс, у меня рекорд задержки 102 дня, мне 46, вот один такой "цикл" был, а обычно наоборот, август, вот, ах 3 раза осчастливил, пью препараты железа.
Anonymous
Мне 44. Уже второй раз задержка. Месяца 3 назад, в первый раз была 20 дней, потом цикл вовремя, сейчас 25 дней задержка и уже пятый день мажет. Я так понимаю это начало. У меня по женской линии у всех климакс лет в 45 начинался, к 50 уже все прекращалось.
Anonymous
Что гадать, идите к врачу на УЗИ.
Климакс наступил, нужно регулярно обследоваться, мало ли какие еще изменения.
Климакс наступил, нужно регулярно обследоваться, мало ли какие еще изменения.
Anonymous
Автор, как дела?
Anonymous
Раз тут много девушек, переживших климакс, спрошу. А помимо качелей с циклом были у вас еще какие-то признаки? Тянул ли низ живота или ноющая боль в яичниках?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения