68

Опять про травму

Я несколько дней заводила тему про то что ударила мизинец на ноге,в травме врач рентген не сделал,сделала сегодня рентген с большими сложностями талон выдали,результат перелом проксимальной фаланги 5 пальца левой стопы без существенного смещения костных обломков.Куда жалобу направить,в страховую направлю и ещё такая проблема что к хирургу на прием попасть невозможно нет талонов,нахожусь а ближнем Подмосковье.)одить больно палец опух

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я несколько дней заводила тему про то что ударила мизинец на ноге,в травме врач рентген не сделал,сделала сегодня рентген с большими сложностями талон выдали,результат перелом проксимальной фаланги 5 пальца левой стопы без существенного смещения костных обломков.Куда жалобу направить,в страховую направлю и ещё такая проблема что к хирургу на прием попасть невозможно нет талонов,нахожусь а ближнем Подмосковье.)одить больно палец опух
Злая
В марте ломала левый мизинец ноги. Пнула на ходу угол коробки. В травмпункте (не Москва) из регистратуры отправили сначала на рентген, потом к врачу. Врач подтвердил, медсестра примотала лейкопластырем к соседнему пальцу. Сказал, что около 4 недель заживает. Ровно через 4 недели резкая боль ушла, прошлась по квартире не хромая. Болит сильно первые 2 недели. Я мазала Эмлой. Если неудачно лейкопластырь примотаете, то тоже добавляет боли. Сейчас тоже побаливает, палец стал толстый и не гнется. Но это только при нагрузке на стопу.
Очень Вам сочувствую. Самое обидное, когда начинаю рассказывать окружающим, все начинают улыбаться, некоторые смеются. Посмотрела на это со стороны, если честно-смешно. Как в интернет меме :мизинец на ноге нужен для поиска мебели в темноте. Сейчас могут крикнуть: уберите все коробки!
Ищущая углы
А зачем вам к хирургу по талону? Поезжайте снова в травму со снимком. Там вам все расскажут, что делать надо.
Жалобу куда найдете написать - туда и пишите ))
Душу отведете.
Я вот считаю, что это необходимо делать, иначе врачи не получают опыт. А так вы пожалуетесь, и он не забудет больше сделать снимок и не отнесется халатно к пациенту.
При переломе пальца и есть сильная боль, и опухает. Пейте обезболивающее и ждите, пока боль пройдет.
Anonymous
Сейчас такие ортезы классные есть везде, полно и пластиковых, и гелевых, и комбинированных; можно надеть, зафиксировать и ждать формирования костной мозоли, пить комплексно витамины, ждать. Важно правильно срастить. Я бы лично сделала рентген в трёх проекциях, далее чтоб травматолог подтвердил верную фиксацию, и каждую неделю по рентгену. Ничего со мной не произойдет фатального от рентгена, зато к старости не бкдет шишек и выпирания на ступне.
какая душнилова. ребенок ломал палец на ноге, ничего не надо было делать по факту, не давать нагрузку на ногу. узнали о переломе через 3 недели после перелома.
Anonymous
Т,е. вы за две недели ничего не сделали, не зафиксировали палец?. Никакого другого спец лечения нет
Anonymous
Потрясающий топ, в котором большинство участников делают вид, что не понимают чувства автора, не понимают прочитанное, не понимают четко заданного вопроса. А особо одаренные еще и дают понять, что автору не нужен врач, Ева заменит врача.

Напишите жалобу на mosreg.ru
Меня заставили делать рентген для исключения перелома, когда понятно было, что не травма, а воспаление. А тут с травмой не делают.
Anonymous
Ломала 2 пальца на ноге, не знала, думала ушиб, болело месяц, не смертельно, через 2 недели, даже через 3 сходила, с такой старой травмой, приняли, тут же рентген, сказали перелом, почти сросся, что болит, это нормально, поменьше нагрузки, обезболивающее и всё, только время, что из-за такой чуши мозг конопастить,
И кто тут говорил что перелом мизинца ерунда и с ним на работу ходить можно,врач хотел больничный выдать,но мне нужен
Ремарка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения