157

Кто плохо спит- что принимаете?

У кого проблемы со сном, что принимаете, чтоб не помереть от недосыпа? Ложусь рано, в 21.00, но просыпаюсь в 1.40-2.00 ночи и все, больше никак не уснуть, а мне вставать в 5, к семи на работу, весь день как зомби((( Пробовала донормил, мелаксен - пофигу и они, и прочие новопасситы...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У кого проблемы со сном, что принимаете, чтоб не помереть от недосыпа? Ложусь рано, в 21.00, но просыпаюсь в 1.40-2.00 ночи и все, больше никак не уснуть, а мне вставать в 5, к семи на работу, весь день как зомби((( Пробовала донормил, мелаксен - пофигу и они, и прочие новопасситы...
Anonymous
Работаю по сменам, 12 часов, работа сопряжена с большим стрессом, прихожу домой в начале первого и несмотря на усталость иногда не могу заснуть. Пью теназепам
Anonymous
сильные рецептурные снотворные
Сомнол. Но может возникнуть привыкание.
Препарат рецептурный, терапевт выписывает.
Когда мне было 6 лет и воспитатели жаловались что я не сплю и постоянно бешусь в садике днем , врач посоветовала маме дожить спать не в 9 ч а в 11 ч. И все стало норм . А то мама удобно положила и пошла делами заниматься. Вот и вам надо ложиться позднее , тогда будете спать до утра . И лучше к неврологу сходите еще. Я лично принимаю и ново пасстт и дронормил и реслип. Мне помогает. Но лучше ничего не пить. И кстати щачем так рано вставать? Вам на раьоту ехать 2 ч ? Вы от того что так рано встает не можете и уснуть. Или раьоту меняйте . Не удобный график чтоб на работу к 9 ч .
Anonymous
Третий год принимаю Магний B6 и аналоги (Магнелис).
На ночь 2 таблетки.
Если забыла вдруг выпить - обязательно проснусь (часа в 4), а так, сплю теперь всю ночь и это совершенно другое качество жизни.
Anonymous
Имован.
Anonymous
Диазолин. Обычно по 50 мг, иногда увеличиваю до 100. Довольна )
Anonymous
А если не ложиться так рано?
Корвалол
Anonymous
У меня так же. Если ложусь в 21, то в два просыпаюсь. Стараюсь позже лечь, правда уже из последних сил, в 22-23 уснуть, тогда могу и до 4утра проспать.
Anonymous
сирдалут пью-мышечный релаксант. сносит
не знаю, есть ли связь физиологическая или только психо)
если не капну на руку пару капель масла жасмина, то ночью проснусь обязательно
флакончик искапала, открыла другой
Валериана 600.
Anonymous
Тералиджен
Сероквель 25 мг
Anonymous
Сейчас цитрат магния.
Мелатонин
Anonymous
Донормил
Anonymous
Такаяже проблема, очень помогает медитация, попробуйте! У меня на фоне тревожности, думаю. Больше всего нравится гипнолог Елена Вальяк на ютуб, там есть на 1.5 часа видео, включаю даже ночью, когда проснусь, и еще досыпаю
Мне знакомый фармацевт посоветовала попробовать Комплекс пять -гидрокситриптофана и витаминов группы в. Для поддержки нервной системы. Выпускают во Владимирской области. Спать стала крепче. И разбитое состояние с утра ушло.
Anonymous
Мелатонин
Тоже мелатонин. Причем проблемы со сном были серьезные, пила его дней 10 и проблема ушла. В сомнениях - стоит ли "доесть"весь курс или оставить на потом))
Anonymous
Mg + мелатонин. Если нужно что то большее, добавляют Унисон в таблетках (покупаю в Турции)
Anonymous
Как тут пишут Только хороший секс и куча оргазмов
Anonymous
В климактерии многие мучаются бессонницей.
Anonymous
Купила у одного дилера бьюти -бокс, с добавками. Вторую неделю сплю как котя и просыпаюсь без отёков и мешков
Anonymous
Мне помогает атаракс и тералиджен. Но сидеть на них постоянно нельзя.
Тералиджен 1/2 таблетки и ном. От целый потом следующий день только и думаешь, чтобы все отстали и оставили в покое, ничего делать нельзя.
Но на всех действует индивидуально. Тералиджен вообще-то ребенку выписывали, но ему было без толку совершенно.
Атаракс мне кажется чуть лучше, но это оба рецептурные препараты, атаракс закончился, увы.
Anonymous
Ашвагандху попробуйте. Магний и вит Д, как выше писали - само собой, у нас их недостаток обычно бывает.
Мне кажется, лучше с собственной психикой поразобраться. Как не принимать все близко к сердцу и как избавиться от перфекционизма. А глушить таблетками проблему так себе идея
Anonymous
ортопедическая подушка
Anonymous
Валериана+пустырник, МагнеВ6 форте (Санофи), через неделю начинаю спать, как убитая, принимаю в период стрессов.
Anonymous
Так может вам больше не нужно, просто "дело принципа"- как это, 2 ночи- а я не сплю!", я в молодости была соня, 10 часов в сутки дрыхла, после 40 сплю всё меньше, обычный режим лечь в 12-1. встать в 5:45. По выходным самое позднее в 7 встаю, но и ложусь около 2 иногда и позже, уже около 5-6 лет в таком режиме, жива- здорова, зомби себя не ощущаю. Зачем вы в 21 заваливаетесь если потом не спите? Если бы до 23-24 пошуршали по дому или сериальчик посмотрели- встали бы часов в 5, самое время или спокойно утро начать или на пробежку выйти. А в 2 ночи что делать? Думаю это "нечего делать в 2 ночи, все нормальные спят" и есть проблема а не недостаток сна.
Anonymous
Девушки, кто пьёт магний В6, его без перерыва можно принимать и какой фирмы лучше взять?
Спасибо
Anonymous
Пара бокалов вина и хороший секс ;-) А если еще до вина была хотя бы получасовая прогулка, то никаких проблем не будет.
Anonymous
Девушки, спасибо всем за советы.Сейчас начала супрастин на ночь(я аллергик, обострение случилось) - сплю как слон, плюс купила на будущее магний в6, афабазол у меня тоже есть, но эффекта я не вижу от него. После создания топа спала каждую ночь без просыпаний, но и нервотрепка ушла, проект сдан, я свободна пока)
автор
Магний В6 сильно влияет на желудок,
У меня гастрит, не могу его пить, обостряется.
Одно время для сна покупала травяной сбор успокоительный, на ночь пила.
Сейчас у меня стресс, полтаблетки донормила.
Anonymous
Плохо спят не уставшие люди:), уставайте и будете спать
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения