18
Вопрос про Синуфорте
Дамы, препарат от синусита/гайморита под названием Синуфорте в России уже не продается. То ли потому что производство Грузия, то ли потому что вообще перестали выпускать его..
Может быть кто-то покупал его недавно за границей, в той же Грузии, может быть в Казахстане или Киргизии? Если да, поделитесь этой информацией, пожалуйста.
Препарат много раз позволял мне и членам семьи обходиться без антибиотика при синусите. А теперь его нет в наличии блин нигде!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы, препарат от синусита/гайморита под названием Синуфорте в России уже не продается. То ли потому что производство Грузия, то ли потому что вообще перестали выпускать его..
Может быть кто-то покупал его недавно за границей, в той же Грузии, может быть в Казахстане или Киргизии? Если да, поделитесь этой информацией, пожалуйста.
Препарат много раз позволял мне и членам семьи обходиться без антибиотика при синусите. А теперь его нет в наличии блин нигде!
Anonymous
Добрый вечер!
Посмотрите "Синупрет" (он достаточно мягкий, но действенный) и аюрведические капли "Анутайлам" (Anutailam), лучше от Kottakkal Ayurveda.
ред. //
Также посмотрите "Фитолизат ЛОР" от Ведабиотика.
Нужно укреплять иммунитет (общий и местный), нормализовать работу лимфатической системы, нормализовать микрофлору.
Посмотрите "Синупрет" (он достаточно мягкий, но действенный) и аюрведические капли "Анутайлам" (Anutailam), лучше от Kottakkal Ayurveda.
ред. //
Также посмотрите "Фитолизат ЛОР" от Ведабиотика.
Нужно укреплять иммунитет (общий и местный), нормализовать работу лимфатической системы, нормализовать микрофлору.
просто Anonymous
Знаю, люди алоэ капают при гайморите. Говорят, хорошо помогает.
Подружка врач фтизиатр. Так себе лечит гайморит.
Подружка врач фтизиатр. Так себе лечит гайморит.
Anonymous
Капли цикламена, на вайлдберриз были https://www.wildberries.ru/catalog/77093422/detail.aspx , на сайтах можно заказать.Они уже разведены как нужно, эффект не такой суперский, но помогает, теперь ими лечу гайморит.Без Синуфорте вообще беда(((((( И ринофлуимуцил.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения