23

Странно - они вернулись

Прошу опыта, может кто то сталкивался. Мне 50. 5 месяцев назад закончились менструации. Сдала анализы фсг 89,3 эстрадиол 5. Подождала немного и пошла к врачу обсудить что и как дальше. На приёме выяснилось что это не конец😀 По всем признакам вот-вот месячные, эндометрий 19, яичники не пустые. Вообще думали что беременность. Что это за…. Сейчас пью дюфастон.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу опыта, может кто то сталкивался. Мне 50. 5 месяцев назад закончились менструации. Сдала анализы фсг 89,3 эстрадиол 5. Подождала немного и пошла к врачу обсудить что и как дальше. На приёме выяснилось что это не конец😀 По всем признакам вот-вот месячные, эндометрий 19, яичники не пустые. Вообще думали что беременность. Что это за…. Сейчас пью дюфастон.
Anonymous
я тут писала уже - 46, после ковида не пришли М, сходила к Г. - та говорит климакс, яичники пустые, гормон типичный, фсе.... вот вам ЗГТ ( не стала пить), вот вам от приливов растительный компонент... идите.

Попила от приливов - через 3 мес прошли приливы.

еще через 3 - пришли М и теперь как часы...

У меня теперь еще одна проблема... мужа тогось... за ****ла до одури. Он вроде как и рад, и устал от меня. Как с этим быть не знаю, к врачу вроде идти смешно)))

Напишите, девочки, мне ободряющие слова.
Anonymous
Так оно и бывает. вернутся, пройдут ещё несколько месяцев и все. И ещё разок могут вернутся, но уже не на месяцы, меньше, 1-2 цикла.
Anonymous
Как было у меня. 1год через месяц, потом 4 раза в год, не равномерно, потом 2-3. Потом был перерыв 10мес, я думала все, ан нет, сейчас вот 8мес. По узи все тихо, делала в конце лета.
Другой случай
меня удивило, что по анализам было ФСГ89 и Эстрадиол 5... и так 5 месяцев. Думала уже точно все. А оказалось- нет...
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения