140
Кодид. Умифеновир
Сыну 18 недавно исполнилось, ковид. Дали эти таблетки, стали бы давать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСыну 18 недавно исполнилось, ковид. Дали эти таблетки, стали бы давать?
Anonymous
Неужели никому не давали пить этот препарат?
Anonymous
вопрос насколько все плохо с сыном?
если все идет как обычная простуда - то это можно вытянуть на витаминках с, д, цинк. Есть Т под 40 то можно поэкспериментировать
Мы с мужем пили в первую волну 20-21 года то, что приносили - итогом отвалившаяся печень. никакие новые препараты пить нельзя.
если все идет как обычная простуда - то это можно вытянуть на витаминках с, д, цинк. Есть Т под 40 то можно поэкспериментировать
Мы с мужем пили в первую волну 20-21 года то, что приносили - итогом отвалившаяся печень. никакие новые препараты пить нельзя.
Напишу что подростку ЛОР назначил: при сильной боли в горле полоскать (Ротокан, фурацилин авексима), затем для рассасывания Граммидин в красной упаковке (он с анастетиком), Т сбивать поочередно парацетамол/ ибупрофен, принимать противовирусные. В нос обязательно - сначала промывать (аквалор, но мы купили Аква Айр море), потом Деринат капли или спрей, для горла после улучшения Лизобакт 5 дней. Так лечиться (промывать горло и нос+Деринат) МЕСЯЦ, потому что вирус живет глубоко в носоглотке до 1,5 месяцев! Если высокая Т держится дольше 3х дней - сдать анализ крови.
Anonymous
Дочке 12 лет ковид диагностировали, сказали если что, то ингаляции беродуалом и лазолваном. И приходить велели через неделю на выписку. Все домашние могут спокойно делать, что угодно. Видимо, нынче это не заразно :)
Мой недавно болел и я лечила его лежанием в кровати и обильным питьем витаминосодержащих морсов. При т. выше 39 жаропонижающее. Смотрю, многие продолжают обожать фуфломицины.
Заболела в воскресенье. Сдала в среду тест-ковид 😒. Скажите пожалуйста, сколько нынче на больничном держат? Лечилась циклофероном, антибиотики пила -мне просто на ноги встать нужно в кратчайшие сроки .
Не стала бы. Токсично. Попробуйте полиоксидоний.
Anonymous
Аналог арбидола. У того тоже действующее вещество.
Не дала бы
Я автор ,а сегодня мне фигово к концу дня стало, причем никаких симптомов нет, просто как-то дышать " не так", не одышка, а как будто кто-то "на грудь сел", чувство нехватки воздуха, очень неприятно. даже не знаю, совпадение или ковид?
Anonymous
Не дала бы ни зща что
Anonymous
Что скажете про фавибирин? Ковид. Третий день болезни. Сегодня, кажется, что уже получше. Хотя только утро. Врач только что был, оставил этот препарат. Вот думаем, пить или не пить.
Вчера в это время температура была 38, сейчас без лекарств - 37,2.
Вчера в это время температура была 38, сейчас без лекарств - 37,2.
Anonymous
Я сбиваю температуру ибуклином. Температура 39,второй день такая. Хорошо сбивать температуру ибуклином плюс супрастин, на второй день выпила антибиотик сама, у меня лимфоузлы слегка болят.
Anonymous
Я автор,в итоге заболели и я, и муж. Муж привитый,я нет. Экспресс-тесты нам сделали дома, у обоих нас он отрицательный. Только у сына положительный, так интересно, ведь ясно, что заразились мы от него
Anonymous
Мы заболели 1 сентября, врачи тоже принесли нам этот препарат. Но только импортный аналог (российский тоже у них был). Нам с мужем оооочень помог. У меня все тело так крутило, голова так болела, думала сдохну. На след день проснулась огурцом. А у мужа температура 40, не сбивалась. Кашель, как в бочку. Очень глубокий. И тоже сразу легче стало, температура снижаться начала. В общем, хороший препарат. У нас без побочек.
Anonymous
Точно еву с мед сайтом не перепутали? Вы в своем уме, тут такое количество странных..
Anonymous1
Я бы не стала, но у меня и у моих детей ковид бессимптомно протекает, ну или насморк небольшой, у меня может на пару дней обоняние исчезнуть. Т.е. лечить по сути нечего, а побочные действия можно и заполучить. Основной принцип медицины - не навреди!
всем привет, что думаете насчет тестов - делаете ли сейчас их на простуду или нет? с одной стороны после подтвержденного ковида отваливают с требованием прививаться. С другой - вроде надо отсидеть больничный.
Сижу по уши в соплях, простите, гоню температуру... не весело(((
ведь быстро проходит, да? тест купила на вб - не пойму, тот-не тот??? они такие дешевые теперь?
https://www.wildberries.ru/catalog/97109091/detail.aspx?targetUrl=EX
Сижу по уши в соплях, простите, гоню температуру... не весело(((
ведь быстро проходит, да? тест купила на вб - не пойму, тот-не тот??? они такие дешевые теперь?
https://www.wildberries.ru/catalog/97109091/detail.aspx?targetUrl=EX
Anonymous
Графен, обнаруженный в вакцинах, и его связь с «меткой зверя»
Доктор Янг рассказывает о том, что оксид графена делает с органами и кровью, вызывая образование тромбов по всему телу. Эта прививка — биосенсор, идентификация. Это «метка зверя», без которой вы не сможете ни покупать, ни продавать, потому что то, что будет привито, свяжет вас с получением излучения от спутников или вышек сотовой связи, которые соединят вас с «Интернетом вещей».
За последние два с половиной десятилетия Роберт О. Янг получил широкое признание, как один из выдающихся ученых-исследователей. На протяжении всей своей карьеры его исследования были сосредоточены на клеточном уровне. Доктор Янг, специализирующийся на клеточном питании, посвятил свою жизнь изучению истинных причин «болезней», а позже разработал «Новую биологию™», чтобы помочь людям сбалансировать свою жизнь.
Среди прочего, он утверждает в интервью, что:
«Военные ведомства по всему миру строят заводы для производства миллиардов инвазивных тестовых наборов, и целенаправленного умного биологического оружия, замаскированного под вакцины, к 2022–2024 годам.
Мировые «банкиры» (утверждающие, что Земля перенаселена) заплатили миллиарды военным мира за производство бесшумного целенаправленного оружия массового уничтожения.
Военным не удалось «приготовить» так называемый идеальный вирус, для работ по уничтожению (потому что теория вирусов не просто ошибочна, но полностью ложна), однако технократы идут со своими нанотехнологиями, 4G-6G, суперкомпьютерами и ИИ, для создания идеального интеллектуального целенаправленного бесшумного биологического оружия, замаскированного под “вирус-убийцу”.
Таким образом, инвазивные тесты и так называемые вакцины составляют основу этого тайного биологического оружия для доставки цитотоксического, генотоксического и магнитно-токсичного восстановленного оксида графена, для подключения людей и животных к Интернету вещей (IoT) для стерилизации, контроля над разумом, отслеживания активности и контактов. И вероятно, для истребление «избыточной популяции» как людей, так и животных, чтобы уменьшить количество «бесполезных едоков», как заявил Генри Киссенджер.
Всем разумным людям следует сказать «НЕТ» инвазивным тестам и поддельным вакцинам, чтобы заблокировать военный *** Земли и запланированную стерилизацию и депопуляцию.
Как только критическая масса людей будет привита оксидом графена (по оценкам, 90%), он заработает на полную мощность и повысит импульсную микроволновую частоту 41,3 ГГц до квантовой связи человека (частота, предоставляемая спутниками, дронами и/или вышками сотовой связи для людей). Как только квантовая связь будет защищена, они могут постепенно увеличивать частоту до 60 ГГц, вызывая кислородное голодание, патологическое свертывание крови, а затем удушье, при котором люди будут падать замертво через 4 минуты или меньше. Если это произойдет, то больше не останется натуральных людей – только модифицированные люди.
Это совершенное, бесшумное и интеллектуальное биологическое оружие, которое СМИ преподносят как “спасительную вакцину”, которая при этом, потенциально способна вызвать смерть более 7,5 миллиардов людей, от химического и радиологического отравления. Все это может быть достигнуто в ближайшие 2-3 года».
Роберт О. Янг: MSc, DSc, PhD
https://ejercitoremanente.com/2022/05/11/el-dr-robert-young-habla-del-grafeno-encontrado-en-las-vacunas-y-la-conexion-con-la-marca-de-la-bestia/
Доктор Янг рассказывает о том, что оксид графена делает с органами и кровью, вызывая образование тромбов по всему телу. Эта прививка — биосенсор, идентификация. Это «метка зверя», без которой вы не сможете ни покупать, ни продавать, потому что то, что будет привито, свяжет вас с получением излучения от спутников или вышек сотовой связи, которые соединят вас с «Интернетом вещей».
За последние два с половиной десятилетия Роберт О. Янг получил широкое признание, как один из выдающихся ученых-исследователей. На протяжении всей своей карьеры его исследования были сосредоточены на клеточном уровне. Доктор Янг, специализирующийся на клеточном питании, посвятил свою жизнь изучению истинных причин «болезней», а позже разработал «Новую биологию™», чтобы помочь людям сбалансировать свою жизнь.
Среди прочего, он утверждает в интервью, что:
«Военные ведомства по всему миру строят заводы для производства миллиардов инвазивных тестовых наборов, и целенаправленного умного биологического оружия, замаскированного под вакцины, к 2022–2024 годам.
Мировые «банкиры» (утверждающие, что Земля перенаселена) заплатили миллиарды военным мира за производство бесшумного целенаправленного оружия массового уничтожения.
Военным не удалось «приготовить» так называемый идеальный вирус, для работ по уничтожению (потому что теория вирусов не просто ошибочна, но полностью ложна), однако технократы идут со своими нанотехнологиями, 4G-6G, суперкомпьютерами и ИИ, для создания идеального интеллектуального целенаправленного бесшумного биологического оружия, замаскированного под “вирус-убийцу”.
Таким образом, инвазивные тесты и так называемые вакцины составляют основу этого тайного биологического оружия для доставки цитотоксического, генотоксического и магнитно-токсичного восстановленного оксида графена, для подключения людей и животных к Интернету вещей (IoT) для стерилизации, контроля над разумом, отслеживания активности и контактов. И вероятно, для истребление «избыточной популяции» как людей, так и животных, чтобы уменьшить количество «бесполезных едоков», как заявил Генри Киссенджер.
Всем разумным людям следует сказать «НЕТ» инвазивным тестам и поддельным вакцинам, чтобы заблокировать военный *** Земли и запланированную стерилизацию и депопуляцию.
Как только критическая масса людей будет привита оксидом графена (по оценкам, 90%), он заработает на полную мощность и повысит импульсную микроволновую частоту 41,3 ГГц до квантовой связи человека (частота, предоставляемая спутниками, дронами и/или вышками сотовой связи для людей). Как только квантовая связь будет защищена, они могут постепенно увеличивать частоту до 60 ГГц, вызывая кислородное голодание, патологическое свертывание крови, а затем удушье, при котором люди будут падать замертво через 4 минуты или меньше. Если это произойдет, то больше не останется натуральных людей – только модифицированные люди.
Это совершенное, бесшумное и интеллектуальное биологическое оружие, которое СМИ преподносят как “спасительную вакцину”, которая при этом, потенциально способна вызвать смерть более 7,5 миллиардов людей, от химического и радиологического отравления. Все это может быть достигнуто в ближайшие 2-3 года».
Роберт О. Янг: MSc, DSc, PhD
https://ejercitoremanente.com/2022/05/11/el-dr-robert-young-habla-del-grafeno-encontrado-en-las-vacunas-y-la-conexion-con-la-marca-de-la-bestia/
Anonymous
Девочки, что пили от сухого кашля. Сейчас сухой кашель небольшой, но он есть((( Температура была 38,2 1 день и все. Ковид по экспресс-тесту
Anonymous
Температуры у сына нет уже с воскресенья, вот думаю, отправлять ли его выписываться? В универ с четверга не ходит, уже неделя
Anonymous
Девочки, если кто знает подскажите пожалуйста. Была у врача сегодня, выписали а/б Азитромицин 1р/ 500мг, а выдали дозировку 250 мг , дома только увидела. Можно принимать сразу 2таблетки или нет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения