126

А есть ни разу не переболевшие?

В смысле ковидом?
Интересно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В смысле ковидом?
Интересно.
Думаю есть недообследованные) я никогда никакие антетела не сдавала, поэтому не знаю. По ощущениям вроде не болела ничем похожим.
я тоже из недообследованных ). если только бессимптомно отболела и не знаю об этом
Если бы не чрезмерно сознательный муж, я бы не поняла, что чем-то болела))) Но он уломал в январе, когда все вокруг болели, сделать тест 🤷‍♀️
Сама отвечу. С начала пандемии по определенным разным, не связанным между собой обстоятельствам мне надо было и есть тестироваться.
Так что бессимптомно - тоже скорее не было.
В семье - тьфу-тьфу-тьфу - тоже никто не болел.
Меньше всего контактов с внешним миром у мужа и у папы. Муж работает из дому. В продуктовых супермаркетах контакты минимальные. Папа пару раз загремел в больницу за это время, не связано с ковидом.
Естественно, делали тест на ковид.

Я привита, на работе заставили, с прошлой осени. Прививку переносила тяжело. Но тесты на ковид в тот период (прошлой осенью) продолжала делать по несвязанным с прививкой причинам - отрицательные.
У меня дети не болели. Вернее, болела старшая не слишком серьезно, первый раз тяжелее, температура и ломота её изматывала. Второй раз болела легче. А вот младшие не заболели.
Муж не проверялся. Были простуды, была температура, ломота, но он просто лежал дома и типа помирал. Чем болел - не знаю, может не им. Потом привился и вроде больше ничего не цеплял.
Свекровушка два раза цепляла, первый раз обещала освободил мир от своего присутствия, так ей хреново было.
Anonymous
я не болела, ну если только бессимптомно
в мае 2021г сдавала на антитела, т.к. контактировала несколько раз с болеющими. Антитела были на нуле. Больше на антитела не сдавала, симптоматики заболеваний тоже не было
не привита
Anonymous
Сдавала антитела в 2020, не нашли. В 2022 в феврале переболели муж и старший сын, причём старший повторно. Я и младший, живя с ними, не болели. Мое объяснение - за неделю до этого мы с младшим окунались в святой источник ))) логически объяснить не могу.
ПС последняя прививка была весной 2021.
Я не болела, вообще не было никаких ОРЗ симптомов наверное лет 5-6. Прививки делала, из-за специфики работы на удаленку не уходила, весь карантин мы работали, по работе пересекаюсь с большим количеством людей каждый день. Тест несколько раз делала тк требовалось по работе, а на антитела не сдавала.
Anonymous
Официально в нашей семье болела только я)
Но антитела есть у всех, симптомы были у мужа, у детей не было, так что если б не бесплатный анализ в поликлинике, то и не узнали бы о переменной болезни.
Почему-то боюсь писать, боюсь сглазить. Но в моей семье болела только старшая дочь с мужем. Вчера видела новости, что в Дании запретили прививки всем кто моложе 50 лет. В Британии детям до 12 лет запретили.
Мой мужчина. Не привит, постоянно в командировках по всему миру. (Немец). Все время тестируют его, тут у нас в Германии надо по приходу на работу или в школу тестироваться. В феврале 2021 ездили с ним вдвоем на месяц в Бразилию, как раз когда там южноам.вариант распространился. Тестировали нас раз 8 за поездку. Все время негативно.
Я болела один раз в апреле 2022, когда дети из школы принесли (друг как раз в командировке был). У друга есть ещё несколько знакомых, кто не болел вообще. Причем у нас недообследованных на тему ковида не бывает ;-)
Anonymous
мы с мужем не болели, знаю еще многих не переболевших. но это еще не значит, что не переболеем в будущем, знакомая, ранее не болевшая, вот только с больничного вышла.
Anonymous
я или бессимптомно :)
Официально не болела, а как на самом деле- не знаю. Я считаю, что есть люди более расположенные к определенным болезням и менее расположенные.
Есши бессимптомно. Сидела год назад с семьёй по карантину месяц, была за это время легкая простуда с кашлем дней 5. Тест отрицательный, но вот до сих пор белковая еда с бензиновым привкусом(мясо, яйца, творог, некоторач рыба). Мясо не всё, а вот яйца уже и забыла какого на самом деле вкуса, для меня какой-то химозный пластиковый. Уже не так сильно, или привыкла.
На антитела не сдавала.
Anonymous
Я с мужем и дочерью не болели. Если только бессимптомно.
Anonymous
Не болела, антител нет. Из окружения мне кажется все болели, и родные, и близкие, и коллеги.
Моя мама и свекры по ходу не болели. Мама не делала прививку, свекры делали. Мы с мужем один раз точно болели (подтверждено), второй раз очень похоже, но не проверялись.
Anonymous
Свекры не болели, но они первый год совсем никуда не ходили. Мы им носили продукты и сумки оставляли у двери. Потом стали выползать, но сильно неохотно. Вот не болели, а прям построили сразу не двигаясь
Anonymous
Мои родители и я не болели, муж видимо болел, но без теста, ребенок не болел.
Anonymous
Официально не болела, на работе еженедельно делали тесты, всё отрицательные. Нюх не теряла. Антитела есть.
Ковидом ни разу, хотя как только всех одели в намордники, мы стали болеть чаще, прям реально по 2 раза в год. Каждый раз берут мазки и каждый раз они отрицательные.
Я не болела, но антитела были. Потом чем-то болела, но не тестировалась и ат не проверяла. Все за три года.
Anonymous
Если и болела, то не заметила. Тесты всегда отрицательные, на антитела не сдавала.
Никто в окружении не болел, на работе никто не болел
Часть вакцинированы

Конкретно у меня нет антител
Anonymous
Я не болела. Антител нет.
Anonymous
Официально, чтоб обратиться к врачу, чтоб тест показал +, чтоб больничный дали? Такого не было. Скорее всего я болела в декабре 2020-го, но пока я раздумывала, обращаться ли к врачу, всё само прошло.
Я и дети.
Anonymous
Понятия не имею. Ни разу не сдавала тест ни на ковид, ни на антитела, прививку не делала. Орви были 2 раза за эти годы.
Не болели, ни я, ни сын.
Anonymous
Антитела есть, а когда переболела не знаю, вообще никаких симптомов не было. Дома тоже никто не болел. Прививка есть только у меня, родители, дочь и внуки не привиты.
Anonymous
не болела, антител, прививок нет
Anonymous
Я официально не болела. Бессимптомно фиг знает. С начала пандемии орви было два раза и оба в этом году , но симптомы были больше как ротовирус, никаких потерь запахов не было. Прививку делала прошлой осенью и от гриппа, и от ковида. До этого ежегодно от гриппа.
Китайцы. 99.9 % китайцев ни разу Ковидом не болели.
Anonymous
Мой муж не болел. Непривитой. Мы с сыном 2 раза рядом с ним в одной квартире переболели, и дочь приходила болеть к нам (у нас подтвержденный ковид у всех).
Причем когда ковид начался, муж тут же драматически заявил, что он обречен, потому что у него вторая отрицательная группа крови, а с ней ковид фатален (это он где-то вычитал).
Anonymous
Я и мой сын) если и болели, то бессимптомно)
Дочь старшая не болела. Мы с мужем год назад, младшая прошлым летом, а у старшей ни признаков простуды, ни антител. Надеюсь в ближайшее время не заболеет.
За три года ни разу не болели. Вся семья. Никто НЕ привит.
Anonymous
Моя семья 5 человек-не болели
Питерская родня ни разу не болела, взрослые привиты чем-то российским. Зато наше семейство по 2-3 раза переболело.
Anonymous
официально не болели, Москва, моя семья 2взр+3дет, не проверялись, прививок нет, маски только по требованию, никаких дезинфицирующих растворов не покупали, за 2года единично болели пару раз типа ОРВИ за 3дня все проходило
ААА
Мой муж. Я уже привыкла, что он не болеет, сколько бы вокруг него не чихали. За всю совместную жизнь видела может пару-тройку раз, чтобы у него были какие-то респираторные симптомы.
С ковидом сначала, видимо, был вопрос вероятности, что мы оба долго не болели. А потом, когда мутировал в более лёгкую форму, я была с соплями и положительным тестом, а он, как обычно - ничего.
семья сестры впервые переболели вот на днях. до этого держались
Anonymous
Официально никто из семьи не болел и большинство знакомых тоже, но по факту многие подозревают - этой зимой все болели быстро и странно.
Anonymous
Не было ни одного положительного теста
Anonymous
Я ни разу не болела и мои двое детей подростков . У мужа в самом начале пандемии было воспаление лёгких , даже попал в ковидный госпиталь , но все тесты были при этом отрицательные . Я постоянно контактировала с ковидными больными ( на работе постоянный поток людей, ухаживала за заболевшими родителями моими и мужа) . Я никогда не болею ОРВИ , сезонными гриппами и не помню сколько лет назад у меня был лёгкий насморк . Дети младшие так же ( двое от второго брака) , муж тоже никогда не болеет , кроме вот того раза о котором писала выше . Старший сын ( от первого мужа) болеет регулярно .
Anonymous
Я не болела с симптомами. Уровень антител зашкаливает. Когда это случилось сказать не могу - не болела
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения