100

Какие цены в среднем на коронку( зуб)

Озвучили примерно 21 тыс. Это дорого или нормально?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Озвучили примерно 21 тыс. Это дорого или нормально?
Anonymous
А чем металлокерамика на штифте отличается от импланта?
Anonymous
Лучше уж керамику
Металлокерамика 7 тыс, Керамика 10 т, под нее меньше зуб обтачивается, выбираю ее. Сейчас в процессе лечения. Зуб без каналов примерно 3.5, сложный, с каналами около 10 т, это я лечение
Anonymous
А цирконий в России сколько стоит?
Anonymous
циркониевые по 55 делала, муж металлокерамику - 20
Anonymous
Делала весной, сибирь, но в частном кабинете, не клинике, цена очень классная, снятие 6т
Времянка 4, лечение , наращивание чего надо 8, что было под коронкой, коронка на 4 зуба - 28 т
Итого 42 т
Красота теперь неземная
70т "под ключ". На самые сложные зубы, керамика с керамической вкладкой. Да, клиника известная и проверенная, лечились и лечимся там уже лет 20, а также проходили ортодонтическое лечение с детьми и также я сама.
Anonymous
У моего врача в прошлом году керамика-25, цирконий-40, в этом году сказал что все пришлось увеличить на 25 процентов((((
Anonymous
В 2013 делала за 8 тыс. смотрю сейчас 18 тыс у моего врача
Anonymous
Делала в прошлом году, 35-37 под ключ.
Дорого((. Но зато хорошо сделали.
Anonymous
Рассказываю. Есть Подмосковье, там дешевле, чем в Москве в 2 раза. Сейчас в процессе установки моста из 3 зубов. В Мытищах в частной клинике 10 тыс 1 коронка металлокерамика и 15 тыс цирконий. Ну там ещё удаление 1 зуба было, плюс временный мост из пластмассы 7,5 тыс.
Anonymous
Мне в регионе мосты сделали. 11 зубов. 66 тыс. Идеально. Но у врача и техника руки золотые. Платила в карман.
Anonymous
у меня много коллег и их близких ездят зубы лечить в Рязань. Ездили в клинику к одному доктору, теперь он оттуда ушел - ездят к нему. Ощутимо дешевле получается
Коронки бывают разные, от разных производителей и разные по составу. Так что разброс цены очень разный. Последний раз когда я делала, предлагали сша, корея и еще что-то.. Выбрала корейские.
Anonymous
Может кто поделится контактими в районе Щербинки,Подольска,Коммунарки? Буду премного признательна. Не очень дорогой вариант,на чудо не надеюсь особо,но лучше конечно около 20т. с лечением каналов.
Я передние делала по 60 на каждый зуб до повышения цен. Это очень натурально сделанные зубы.
Anonymous
Евы помогите. 4 года назад поставила мост на имплантах, было наращивание. Все очень сложно, почти год и почто 500 тыс. Сейчас все разваливается. При чем осенью была у ортодонта кот ставила мост и она мне ничего не сказала. Теперь предлагают переделать, но за мой счет, бесплатно только сами импланты, тк поставят те же. Что делать? Куда бежать?
Месяц назад поставила коронки е-макс 30т за штуку
Anonymous
только вчера поставила.
5000 подготовка зуба
12000 металлокерамика.. москва
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения