72

Пьете просовоспалительное?

Помните в 90е была какая-то реклама типа - я простужен - но этого не видно! конечно, ведь что-то там... типа аспирин упса ... или типа того....

Короче.
Если вы болеете - вы пьете обезболивающее, чтоб с носа не текло, чтоб глотать было не больно? пользуетесь современными достижениями науки, проводите больничный с комфортом?

и что пьете? нимесил знаю... а вот модные в 90х какие-то были... террафлю, забыла, помню на S и желтая пачка....

или сидите чихаете и вытираете нос????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помните в 90е была какая-то реклама типа - я простужен - но этого не видно! конечно, ведь что-то там... типа аспирин упса ... или типа того....

Короче.
Если вы болеете - вы пьете обезболивающее, чтоб с носа не текло, чтоб глотать было не больно? пользуетесь современными достижениями науки, проводите больничный с комфортом?

и что пьете? нимесил знаю... а вот модные в 90х какие-то были... террафлю, забыла, помню на S и желтая пачка....

или сидите чихаете и вытираете нос????
Anonymous
Занимаюсь самолечением всегда. Температура у меня редко повышается, в нос капли, от ломоты терафлю, ухожу на удаленку, у меня есть дмс, но почти не пользуюсь, наверное, если бы больше недели были симптомы или усиливались - вызвала бы врача. Детей тоже лечу сама. Вызываю, только если сильный кашель и температура, чтобы не прозевать воспаление легких.
Anonymous
от насморка пью таблетки, чтоб не текло и не закладывало. И леденцы от кашля, если в горле першит. Облегчает жизнь)
Я помню, когла работала в неприятной коллективе, то мне даже лечится не хотелось. Хотелось лежать и в стенку смотреть, амна работе кашлять.

Но как только жизненные обстоятельства изменились, то сразу и мотивация лечится при простуде появилась. Поэтому, - да!

И парацетамол, и ингаляции над сбором трав и звездочка на крылья носа. И ноги парить и в теплые носки
Anonymous
Ринзасип мне от соплей хорошо помогает.
просовоспалительное- это что?
Anonymous
От насморка весьма бюджетная мазь - Эваменол. Мне ее посоветовала мой терапевт, тогда стоила копейки буквально. Но эффективность отличная.
Anonymous
Немесил при орви-орз нельзя, в инструкции к препарату написано, он от суставных, зубных и ревматоидных болей.
Anonymous
Противовирусное, что ли, имеется в виду? Пью, да.
Голова болит, пью цитрамон/Нурофен или миг400. В критические дни миг400 хорош. Но-шпу иногда потребляю.
В простуды по самочувствию. В воскресенье температура резко поднялась до 38 и слегка ломало. Я в этот момент колдовала на кухне, жарко стало, измерила, но тк ничего не болело, то и пить таблетки не стала. Так сама и упала.
Если намечается гайморит/фронтит, без таблеток не обойтись, головные боли противные.
Считаю, что терпеть сильные боли нельзя и не надо. Если у меня отваливается голова или разрывает живот, то без таблетки я все равно не человек.
При болях в шее или руках /ногах я эффектно использую обезболивающие пластыри, это прекрасный помощник. Шеей мучаюсь последние 2 недели, налепила перцовый пластырь, замечательно.
Anonymous
Привозят. Дочь пьет. Ей очень помогает. На своей коллеге как-то проверила. Ага, хорошо помогает.
Anonymous
Нет..я не люблю лечиться
Терра флу, если температура , сироп от кашля и сосудосужающее в нос.
Anonymous
Применяют симптоматическое лечение,от боли в горле ибупрофен. От температуры или ибупрофен или парацетамол. Если температура больше 3 дней, то антибиотики. Витамины, псевдопротивовирусные не принимаю, ноги не парю, горчичники не укладываю
Anonymous
А чем так страшен ибупрофен и парацитомол? Может, я чего не знаю?
Anonymous
Гриппекс. Но у нас его не продают. Привожу из-за границы.
ничего такого не применяю, завариваю имбирь+лимон+мёд и пользуюсь гомеопатией, обычно за ночь массированного лечения прихожу в приличный для выхода в свет вид (самочувствие конечно не фонтан, но день потерпеть ок, а после следующей ночи я уже как огурец).
Anonymous
Нос мажу эваменолом, капаю сосудосуживающие, рассасываю грамедин от горла и сандру, как противовирусное, это гомеопатия, мне помогает. Если болит голова, или температура пью ибуклин.
Стараюсь много пить.
С носа...
Это десант сегодня?
У одной с носа капает, другая лифаки покупает...
ПесТня
Anonymous
А для чего противовоспалительное при ОРВИ?
Может автор имел противовирусное, типа Анаферон, цитовир, Ингавирин, Арбидол, Кагоцел, Полиоксидоний?
Я противовирусные не пью. Но пару раз пользовалась мощным, лечащим за сутки- Амиксин, очень надо было быть в форме.
Anonymous
Эти препараты вредны, потому что подавляют естественную реакцию организма на инфекцию.
Надо болеть с температурой. Не сбивать до 39,5.
Воспаление, покраснение - это работа иммунитета.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения