111

неприятная тема

Стыдно писать с ника. у кого нибудь были глисты долгое время? я так понимаю, они у меня были лет 5, тропические какие то(((

Все это время была стройной (!!!), отсутствовал аппетит, вялая, сонливая. Узнала случайно, вылечилась быстро. Проехали и забыли, как говорится. Бросила курить, кстати, ооочень все как то разом. Стаж курильщика больше 20 лет.

Помимо позитива в виде здоровья и энергичности, я стала больше есть жрать и толстеть. то есть не так чтобы очень больше брать калории, видимо организм перестроился. 40 мне. Пока начала ходить 10 тыс шагов. Боюсь разжиреть.

Помню, как в 90-е под видом тайских таблеток продавали яйца паразитов. Вот надо же так было попасть.
Проверьтесь, девки. Никому не пожелаю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Стыдно писать с ника. у кого нибудь были глисты долгое время? я так понимаю, они у меня были лет 5, тропические какие то(((

Все это время была стройной (!!!), отсутствовал аппетит, вялая, сонливая. Узнала случайно, вылечилась быстро. Проехали и забыли, как говорится. Бросила курить, кстати, ооочень все как то разом. Стаж курильщика больше 20 лет.

Помимо позитива в виде здоровья и энергичности, я стала больше есть жрать и толстеть. то есть не так чтобы очень больше брать калории, видимо организм перестроился. 40 мне. Пока начала ходить 10 тыс шагов. Боюсь разжиреть.

Помню, как в 90-е под видом тайских таблеток продавали яйца паразитов. Вот надо же так было попасть.
Проверьтесь, девки. Никому не пожелаю.
Anonymous
Фу модераторы, можно снести в здоровье. Ну совсем уже
Anonymous
Это шютка такая? Помню, в 90-е же чаёк попивала для похудания, от него дристалось знатно. Про глистов не слышала.
Anonymous
Помню давным-давно, нам лет по 20 было моя подруга где-то вычитала, что у всех есть глисты. И чтобы в этом убедиться надо выпить коньяк с каким-то слабительным. Вас пронесет и тут то вы их увидите. Подруга этот метод применила, но чем дело закончилось, хоть убейте, не помню
Anonymous
Автор, а вы какие то тропические страны посещали лет 5 назад?
или напугайте нас еще больше-скажите, что никуда не выезжали и она (самка) сама у вас поселилась....И это...она что- 5 лет была беременна? Ок, она родила, а как поняли что это она -самка, она что-только мальчиков родила
много вопросов :))))))
А она живая вылезла или мертвая царевна?
Anonymous
В молодости такая же фигня. Худая, тощая даже была, болезненная, усталая, постоянно понос, извиняюсь от антибиотиков, переболела воспаление лёгких и долго восстанавливалась. Тоже сижу в сортире и... Бл. ха- муха, как я заорала! А в аптеку бежала со скоростью света! Накануне нажралась чеснока и спровоцировала выход. Да, и у меня кот был незадолго до этого, домашний, но удрал однажды на улицу, через неделю вернулся и видимо что-то принёс.
Anonymous
А у меня мама на паранойе от темы глистов. Она уверена, что все болезни от них, включая наличие родинок, бородавок, паппилом, инфаркты, инсульты и т.д. На полном серьезе сказала "как жаль, Шатунова глисты сожрали", не поверите но в какой-то желтой газетенке прочитала, даже не она придумала, просто получила подтверждение своей уверенности в глизтном зле.
Anonymous
Меня понос мучил. На дачи ночью покакала в ведро. Пошла выливать, а там нечто на цепня похожее. Я его в баночку собрала и в Москву отвезла в центральную сэс. Но пока суть да дело начиталась про свиных цепней, чуть рассудка не лишилась. Оказалось, что это такая слизь , а не глист. Я была зла на сэс, т.к. почти с его существованием уже смирилась
Anonymous
В детстве были острицы.
10 шагов в день это очень мало для какого-то эффекта, это минимум, не понимаю, как можно умудриться меньше ходить.
Anonymous
В институте было в 90-е. До сих пор помню, ночью просыпалась от болей в животе. Подруга встречалась с сирийцам, зашла как-то в гости к ним, а они там бобы готовили острые с мясом. Поели, а утром стало чесаться в пятой точке. Пошла в туалет и вывалилось из меня розовое, длинное, тонкое, извивающееся. Помню руки от страха тряслись.
Anonymous
Аналогичная история. Только у меня без курения и 30 лет было, когда от глистов лечилась. Всегда была вялая, бледная, но стройная. Как у сына нашли, врач попросила всю семью пролечиться. Ну и после этого энергии прибавилось вместе с лишними кг. Теперь каждый день борьба за то, чтобы не разнесло. Про похудеть - даже не мечтаю.
Есть и шаги и железо в зале, и более-менее правильное питание. Но чуть в сторону - привет лишние кг.
Anonymous
Как девчушку-то назвали?
Anonymous
Начиталась и думаю, может пропить противоглистное для профилактики, мало ли...
Anonymous
Кто это лечит? Инфекционисты, паразитологи? нсть хорошие аэврпчи в Москве?
Anonymous
Топ еще раз подтвердил незнание школьной программы. Хоть по истории, хоть по био. Шутки пошли плоские. Самки действительно выползнают ночью из анальго отверстия и откладывают яйца.
Цикл развития разный в зависимости от вида. Можно и выкашлять:scared3
А нынешняя ситуация так вообще показала, что историю не учили вовсе.

Совет всем: или провереряться раз в году по осени по приезду из тропиков, полезно и тем, кто на дачах в овощах, у кого животные.
У знакомого сначала спину прихватило, через неделю ноги отнялись. Оказалось, глист вокруг спинного мозга обвился. Прооперировали. Ходит.
Anonymous
У знакомых - у их ребенка - так вылез ОГРОМНЫЙ глист лет почти 30 назад. Они положили его в банку с крышкой, отнесли в детскую поликлинику, а там на них лаборанты накричали и сказали им такое не носить. Так они и не знают, что это было. А вот делали ли они просто анализ на глистов, не знаю. Я им звоню, а там вся семья в истерике. Как раз пришли из поликлиники. Я им не напоминала об этом: была занята своими делами. Зато ребенок вырос ученым - биологом.
Anonymous
Мне кажется, они у всех есть, в том или ином виде или количестве. Хотя я у себя пока не видела. Единственное, что на меня наводит ужас, это какие-то многометровые цепни, и рассказы, что люди их из себя вытягивали:-D Это жесть:-D
Если человек подцепил плоского червя, типа лентеца, цепня, вес начинает как правило наоборот ползти вверх.
Мне инфекционист сказала. Я подцепила от рыбы плохо обработанной широкого лентеца. Отнесла его в баночке, как положено. Меня положили в больницу, баночка их не устроила. Сказали, не будут начинать лечение, пока не подтвердят наличие по анализам. Трехкратные какахи не выдали ни единого яйца, хотя должно быть до миллиона. Выписали без лечения. Пошла к частнику. Дал феносал убойную дозу и сказал забыть.
Anonymous
Мне одна случайная знакомая в детском санатории рассказала, что ездит каждый год куда-то в Сызрань или под Сызрань, там клиника для чистки организма. И каждый год она видит выходящие из нее описторхии (говорит, как крошечные семечки). И, типа, они есть абсолютно у всех.
Я после этого рассказа расспросила знакомого врача, оперирующего жкт. Он говорит, что вранье это все, иначе бы хирурги во время операций на кишечнике встречали бы глистов. А они их не встречают.
Вообще я раз в год пью немозол, так как дома животное. В этом году знакомая порекомендовала индийские растительные таблетки от глистов (на ВБ есть). Врач посмотрел, сказал хороший состав, можно пить. После них тяга к сладкому убавилась. По слухам, тягу к сладкому провоцируют глисты.
Anonymous
я в детстве, лет в 6, пошла на горшок в деревне, в уличный туалет меня не пускали, боялись, что провалюсь - худющая была.
и в горшке оказался глист, длинный и тонкий, я его взяла и маме принесла на кухню. ой визгу было..
не помню, лечили меня потом или нет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения