83

Кто пользуется Беродуалом: где берете?

Болею астмой, пользуюсь Беродуалом 6-8 раз в сутки, бывает и до 10 раз. Вчера мой врач сообщил, что с этим препаратом могут быть проблемы, и попросил закупить впрок на четыре курса. Я кинулась в аптеку ближайшую, уже не было. Села на телефон и в другом городе нашла – купила, но только на курс. При этом сотрудники аптеки предупредили, что поставок этого препарата больше не будет, причину назвали, санкций против России. Вопрос, где можно его купить, а то на многих сайтах препарат отсутствует.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Болею астмой, пользуюсь Беродуалом 6-8 раз в сутки, бывает и до 10 раз. Вчера мой врач сообщил, что с этим препаратом могут быть проблемы, и попросил закупить впрок на четыре курса. Я кинулась в аптеку ближайшую, уже не было. Села на телефон и в другом городе нашла – купила, но только на курс. При этом сотрудники аптеки предупредили, что поставок этого препарата больше не будет, причину назвали, санкций против России. Вопрос, где можно его купить, а то на многих сайтах препарат отсутствует.
Весной были с ним перебои, сейчас проблем нет
Anonymous
Аугментин пропал весь, только остатки 875.
Суспензций нет :-(
Anonymous
Автор, давайте уже ссылочку вашу, не томите.
Anonymous
Дриптан не зашёл?
А где же его можно купить? Посоветуйте магазин. Чтобы недорого, сразу 300 пачек быстроногим курьером. :-D:-D:-D
Anonymous
Можно спрошу тоже Изокет спрей для сердечников спрей пропал производства Германии,не продается давно,что делать?
Нужно лекарство
Автор, меняйте врача. Вам нужны ингаляторы комбинированные, гормон плюс бронхорасширяющее пролонгированного действия.
Посмотрела в здравсити Беродуал, в наличии 35 флаконов
Спасибо за топ! Мне 2 года назад сказали, что беродуала для ингаляций больше не будет никогда и велели поменять ребёнку на аналог. Вот так и жила бы, думая, что кранты и придётся что-то подбирать, если что.
Anonymous
Мне было назначено 2 вдоха 2 р в день Беродуал, так это была передозировка! Тяжесть в груди такая, как будто плиту положили. Народ слышала активно серетит пользуют
Anonymous
Прямой эфир из аптеки

Anonymous
Никакого дефицита - везде полно. Ради интереса посмотрела, 462 ₽ в 750 сетевых аптек сегодня в наличие.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения