90
48...
Мне 48, все признаки предклимакса. То в жар бросает, то мес. приходят каждые 20 дней. Тут не пришли. Прождала неделю, сделала тест, одна полоска. Позвонила своему гинекологу, говорит жди, недели через две три придут. Это нормально, удлинение цикла в моем возрасте. Ждала, живот ныл периодически. Не пришли, пошла снова за тестом, а там две полоски. Как это? На 5 неделе беременность не показывал, сейчас восьмая значит и показал. Бывает такое в моем возрасте? Анализы сдавала в том году, там все плохо было, все затухло давно, яйцеклетки нет. Мы не предохранялись последние 8 лет. Завтра иду на УЗИ, что делать не знаю...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 48, все признаки предклимакса. То в жар бросает, то мес. приходят каждые 20 дней. Тут не пришли. Прождала неделю, сделала тест, одна полоска. Позвонила своему гинекологу, говорит жди, недели через две три придут. Это нормально, удлинение цикла в моем возрасте. Ждала, живот ныл периодически. Не пришли, пошла снова за тестом, а там две полоски. Как это? На 5 неделе беременность не показывал, сейчас восьмая значит и показал. Бывает такое в моем возрасте? Анализы сдавала в том году, там все плохо было, все затухло давно, яйцеклетки нет. Мы не предохранялись последние 8 лет. Завтра иду на УЗИ, что делать не знаю...
Anonymous
Немного не в тему.
Подруге 60 лет, запахов не чувствует, кашель, слабость, пот градом (ковид по результатам анализов).
Пришедший врач, услышав про пот, с надеждой спросил - может это у вас климакс и приливы?
Подруге 60 лет, запахов не чувствует, кашель, слабость, пот градом (ковид по результатам анализов).
Пришедший врач, услышав про пот, с надеждой спросил - может это у вас климакс и приливы?
Anonymous
я вам очень сочувствую. мне 46. полгода не было М после ковида. И приливы, и пустые яичники, врач назначила ЗГТ и отпустила с миром - через полгода опппп-на!!!! М вернулись и стали как часы. Я в а к у е полном.... залететь боюсь, решения этой задаче нет.
Что бы вы ни выбрали, будет плохо. И будет что-то в этом хорошее. И вы будете ответственны за это... имлин, как принято у нас в обществе - не партнер - а вы...
Тут был репортаж примерно пару месяцев назад - в роддоме под окнами нашей школы родила тетя в 56, военная какая-то, в интервью говорила типа раньше не было времени, а вот появилось ..... фсб не помню. или мвд... не важно. И очень бодро выглядит при этом.
Обнимаю вас. Постою, посмотрю что все предложат. Хотя и так понятно...
допишу - как правило организм в нашем возрасте не способен выносить.
Что бы вы ни выбрали, будет плохо. И будет что-то в этом хорошее. И вы будете ответственны за это... имлин, как принято у нас в обществе - не партнер - а вы...
Тут был репортаж примерно пару месяцев назад - в роддоме под окнами нашей школы родила тетя в 56, военная какая-то, в интервью говорила типа раньше не было времени, а вот появилось ..... фсб не помню. или мвд... не важно. И очень бодро выглядит при этом.
Обнимаю вас. Постою, посмотрю что все предложат. Хотя и так понятно...
допишу - как правило организм в нашем возрасте не способен выносить.
Anonymous
Ну вот сходите, потом расскажите.
Anonymous
Аборт сделаете, да и все
Anonymous
Автор скажите ради бога название где сдавали анализы. Будем знать куда ходить не надо 😀 я серьезно. Скажите пожалуйста. А то придем нас там угробяь . Заранее благодарна .
Anonymous
Чё-то интересно стало, если у женщины есть двое 20-летних детей и она вдруг родила третьего, это у неё будет считаться первый ребенок или как? (по отношению ко всяким выплатам, маткапитал там и всё такое)
Anonymous
Я автор. Не спала всю ночь, думала. Утром пришли месячные. УЗИ отменила. Как то так...
Anonymous
А мне что делать? Ни месячных, ни признаков, уже на пару недель задержка...44, беременности нет. Климакс что ли?
Вот думаю, подождать еще или к врачу топать...
Вот думаю, подождать еще или к врачу топать...
Anonymous
Честно, бред какой-то:) затухшие яичники и вдруг две полоски. В 48. Такого не может быть. Для того чтобы надеяться на забеременеть нужно больше 10 фолликулов в каждом цикле и молодой возраст. Сходите хотя бы на узи к врачу для начала.
Anonymous
Мою школьную подругу мама в 48 родила, если что. Разница со старшим братом больше 20 лет. Тогда не было тестов на беременность и УЗИ не было . Думали, что климакс начался. Так что все бывает
мама в 48 уже вовсю мучалась. бывало по 3 месяца лили. я тогда ей скорую насильно вызывала. по 2 прокладки носила одновременно...три чистки, кучу времени на кровоостонавливающих. в итоге вырезала себе все нахрен. и живет спокойно. сейчас ей 68 уже. никак ей не мешает жить отсутствие этих органов.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения