78
Успокоительное , но чтобы никак зомби, бывает?
У меня начинается психушка в голове. Постоянный страх , что мужа заберут на *** , не даёт мне покоя. Муж спокоен, говорит мне уже 45, я не служил, категория ограниченно годен, меня не заберут, успокойся. И вообще не переживает.
А я не могу. Перестала спать ночами, засыпаю к 3-4 часам, а в 6.30 вставать. Днем бывает отключается интеллект, начинаю тупить. Или просто сижу, залипаю, в своих мыслях.
Что попить, как не изводить себя , как гнать плохие мысли.
Не могу работать, не могу отдыхать, в голове одно и тоже, страх...
Что делать? К психиатру не пойду, сразу говорю. Из аптечных препаратов что-то есть, но без явного снотворного эффекта днем?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня начинается психушка в голове. Постоянный страх , что мужа заберут на *** , не даёт мне покоя. Муж спокоен, говорит мне уже 45, я не служил, категория ограниченно годен, меня не заберут, успокойся. И вообще не переживает.
А я не могу. Перестала спать ночами, засыпаю к 3-4 часам, а в 6.30 вставать. Днем бывает отключается интеллект, начинаю тупить. Или просто сижу, залипаю, в своих мыслях.
Что делать? К психиатру не пойду, сразу говорю. Из аптечных препаратов что-то есть, но без явного снотворного эффекта днем?
Anonymous
Капли Морозова
Боитесь психиатра, попробуйте к неврологу. Он вам то же самое, что и психиатр, выпишет.
Тут в соседнем топе советовали - капли баха рескью. Рекомендую
Валерьянка хорошо помогает, но от нее естественно хочется спать. Я тут недавно с удивлением узнала, что валерьянка бывает 20 мг и 200 мг! Надо брать 200 и сразу штуки 3 пить.
Мне кажется, не бывает успокоительного без седативного эффекта, ведь даже если бы вы нервничали и вдруг успокоились без всяких лекарств (пропал источник нервов), то вы уснули бы и без лекарств, просто потому что нервы успокоились. Поэтому не представляю, как может быть успокоительное без седативного эффекта, если этот эффект и так сам собой образуется при успокоении.
Мне кажется, не бывает успокоительного без седативного эффекта, ведь даже если бы вы нервничали и вдруг успокоились без всяких лекарств (пропал источник нервов), то вы уснули бы и без лекарств, просто потому что нервы успокоились. Поэтому не представляю, как может быть успокоительное без седативного эффекта, если этот эффект и так сам собой образуется при успокоении.
Пора номерной топ заводить -
Советуем успокоительное, а.д. и нейролептики 1
Советуем успокоительное, а.д. и нейролептики 1
Девочки, у вас в России есть две вещи, которые мне помогли спать, когда серьезно болела мама, я себя довела почти до нервного срыва. Новопассит и татарский бальзам бугульма. Выпивала на ночь месяц каждый день. Нежно вспоминаю этот бальзам, жалко здесь его не достать.
Вам там выше советовали грандаксин или фенозипам. Сможете купить без рецепта, попробуйте. Мне они зашли (сначала фенозипам, позже - грандаксин). Атаракс не пошёл в первый раз, поплыла на работе))), а через пару лет нормально. Их подбирать надо, индивидуально, общего рецепта нет. Общее правило - начинать постепенно, какие-то с полтаблетки, какие-то - с четвертинки. Пару-тройку дней попьёте, потом можно увеличить. Дозировку тоже рекомендует врач (психиатр). Бояться не надо, сейчас ментальное здоровье - редкость.
Anonymous
Меларена.
Афобазол действует, но спустя дней 10 и по нарастающей, плавно. С одной таблетки ждать прихода бессмысленно. В принципе, можете попропобовать и его. Спать от него не хочется, побочки по минимуму а чаще вообще без них. Есть еще афобазол форте. Он гораздо ядреней. Если вам не нравится валерьянка или она на вас не действует (мне, например, она вообще пофигу), то пустырник. Тералиджен неплохой мягкий противотревожный, но он по рецепту и от него сонливость, пока привыкаешь, есть побочки.
Anonymous
Меня фенибут спасает. Курсами.
Anonymous
Вам голову лечить надо, а вы таблеточки ищите, чтобы ширнуться и забыться
Anonymous
Афобазол для снятия панических атак, вечернее с пустынником или что-то подобное для сна.
Anonymous
Пасситин лучше новопассита.
Anonymous
Как раз психиатр вам и помог бы. Зря не хотите. Огромное количество препаратов есть ,которые за неделю-другую могли бы убрать все ваши симптомы. Но по рецепту ))
Подпишусь за психиатра. Сама тянула 6 лет , считая, что идти к такому врачу, это когда уже совсем безумен. Но вот месяц назад обратилась, назначили антидепрессант, дневной сонливости никакой, спокойное, но бодрое работоспособное состояние. Я правда не тревожностью и беспокойством обращалась, у меня другое... Но поняла, что зря так долго тянула
Anonymous*
Мне помогает новопассит. Успокаиваюсь, не туплю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения