87
Чистка зубов гигиеническая
Наверно ультразвуком. Где можно качественно сделать в Москве, если никогда в жизни не делала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаверно ультразвуком. Где можно качественно сделать в Москве, если никогда в жизни не делала.
Anonymous
Очень хорошо сделали в инвайт медикал, недешево, ну лучше мне нигде не чистили, визуально как отбеливание получилось
Дело не в клинике, а в конкретном враче/гигиенисте
Anonymous
Какая нормальная цена на эту процедуру сейчас? В Медси весной стоило ок 12 тыс
Aвтор
Раз в год делаю профгигиену в Медси по ДМС. По моим ощущениям весьма посредственно. Между этими интервалами пробую в разных стоматологиях. Где-то неплохо, а где-то никак. И как ни странно, больше всего мне нравится в Фрау клиник, которая в общем-то в первую очередь специализируется совсем не на стоматологии. Иногда там бывают акции - чистка плюс отбеливание. Выходит очень гуманно по стоимости. Выше писали про инвайт медикал. Опять же по моим ощущениям. Во взрослой клинике не понимаю, за что такие деньги берут. Ну стоматология и стоматология. А вот детская стоматология - это, конечно, космос. Наверное, лучшая в Мск, начиная от интерьера, заканчивая сервисом. Если ещё и примет ребенка сама Альбина. Не зря дети туда дети бегут с удовольствием...Жаль в моем детстве не было таких стоматологий🙂 И понятно, почему наши местные селебы возят своих детей именно туда. Правда, ценник, конечно, выше среднего.
А раствор соли или чего там под давлением для чистки это другое? Что за ультразвук?
Anonymous
А вы сами чтоли все решаете, как и чем вам чистить надо? Протокола у доктора не существует?
Anonymous
Я только оттуда (пару дней как) под впечатлением большим. Каждый зуб, как новенький из магазина, не перестаю смотреть в зеркало и трогать языком, муж надо мной смеется. Он уже делал неск лет назад, когда приводил в порядок зубы, у него был зубной камень, налет - вот это все... и потом - красота. У меня прилично все было, поэтому то запишусь, то нет времени, отменю, короче, в этот раз записал нас обоих, я каюсь, что недооценивала прежде, хоть врач и очень удивился, что я впервые, сказал, что я хорошо справляюсь сама, зубного камня нет, кофе не пью, не курю, зубы постоянно чищу..) Но после - не сравить. На каникулы детей запишем, я, конечно, "деревня", зря косоротилась)
Если камни, то надо, а если их нет, то это развод чистейший.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения