40

Вопрос про зрение.

Девушки, вы все знаете, я даже не соображу как гуглить... если при взгляде на экран у меня на белом фоне отображается типо темной соринки - как хоть это назвать, не пятно - меньше...
когда смотрю кругом на более темные предметы - не вижу ее.
именно на белом экране.
на одном глазу такой дефект
как это нагуглить и что это может быть? к глазному? к неврологу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, вы все знаете, я даже не соображу как гуглить... если при взгляде на экран у меня на белом фоне отображается типо темной соринки - как хоть это назвать, не пятно - меньше...
когда смотрю кругом на более темные предметы - не вижу ее.
именно на белом экране.
на одном глазу такой дефект
как это нагуглить и что это может быть? к глазному? к неврологу?
Anonymous
У меня такое было, давно, долго. Правда я ее видела почти всегда, особенно хорошо на улице. Я к ней даже привыкла уже. А потом как-то прошло, я даже не заметила когда.
ДСТ не лечится, но можно попробовать убрать - гилауроновая кислота курс (можно дольше) + капли тауфон.
Anonymous
Привыкайте, это ничем не лечится
Anonymous
Деструкция стекловидного тела, я с этим 10 лет живу. Первый год мешало, потом привыкла и даже не замечаю сейчас. Вас вот прочитала и вспомнила (впервые за несколько лет) что у меня она есть.
Anonymous
А у меня эта "соринка" (скорее выглядит сгусток паутинка, или мусор) плавает. Иногда появляется и "проплывает" мимо )) это тоже деструкция?
Anonymous
Спасибо дорогие Евы!!! всегда можно на форум придти и дельный совет получить. Даже когда уж думаешь все- ты один на один с проблемой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения