47

Постоянные ОРВИ

Я каждый месяц тяжело болею ОРВИ, с температурой, оч сильными катаральными явлениями- насморк, кашель до рвоты, принимаю хорошие витаминные препараты - цинк/ вит С/ вит Д, всякие колдрексы и терафлю , чтоб снять симптомы. Вопрос - почему я так часто и не легко болею? Есть мысли? Хожу пешком 8-10 тыс шагов. Причем я болею в любом климате - в октябре болела в Словении, на улице было 22 град, в сент болела в Турции. Что это за фигня? Муж при этом просто чихает пару дней, без темп и прочих проявлений.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я каждый месяц тяжело болею ОРВИ, с температурой, оч сильными катаральными явлениями- насморк, кашель до рвоты, принимаю хорошие витаминные препараты - цинк/ вит С/ вит Д, всякие колдрексы и терафлю , чтоб снять симптомы. Вопрос - почему я так часто и не легко болею? Есть мысли? Хожу пешком 8-10 тыс шагов. Причем я болею в любом климате - в октябре болела в Словении, на улице было 22 град, в сент болела в Турции. Что это за фигня? Муж при этом просто чихает пару дней, без темп и прочих проявлений.
Anonymous
Попробуйте в качественных солярий ходить раз в пару недель.
Anonymous
а врач что говорит?
А с весом что у Вас? Лет где-то с 30 я болела постоянно, когда держала зимой 42 размер. Любой больной на меня посмотрит и вуаля - я с орви. Причем орви само не проходило, а всегда осложнялось - бронхит, гайморит. Без врачей, кукушек и антибиотиков не могла выздороветь. Как-то я подрасслабилась осенью и поправилась к зиме до 44 размера - и не болела за зиму ни разу. На следующий год поправилась целенаправленно, проверить - и опять не болела. И так уже 10 лет. К лету худею, к зиме поправляюсь.
Anonymous
У меня такая фигня. С концы августа орви. И так каждый месяц в конце месяца. То бронхит, то отит, сейчас гайморит. Если уколы не помогу придётся опять колоть. Только успеваю бегать в аптеку. Пью железо, цинк, витамин ж, витамин с. Проколола полиоксидоний. Никакие эхинацеи не помогают. Причём это происходит в конце месяца с приходом пмс.. Уже не знаю, что пить. Температуры обычно нет, 35-37. Нервы уже сдают от этих бесконечных простуд. Хочется разреветься.
Anonymous
Не пейте холодное, не находитесь на сквозняках
Anonymous
На море надо ездить на юг каждый год минимум на неделю . Лучшее средство. Солян2ю комнату еще и санаторий . Не предлагать?
Anonymous
А вы заметили взаимосвязь с короновирусом или нет? Болели или прививались?
Говорят, что после него у многих иммунитет летит
Я не для срача ради, для себя понять пытаюсь.
Ольга
Перестаньте жрать витамины. Это же кошмар, уже с детства все на витаминах- комплексы, мишки и прочая мура.
Свежий воздух, достаточный сон и нормальная еда.
Anonymous
Золотистый стафилококк, почитайте.
На разные непереносимости проверьтесь - глютен, лактоза и т.д.
Вирус Эпштейна-Барра
Нехватка микро- и макро- элементов.
Надо копать глубоко, в общем. Лучше конечно с врачом, но думающего терапевта сейчас не легко найти.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения