13
Кормлю в 42 и не приходят монстры
Ув.мои, вот мне 42, кормлю грудью уже год третьего ребенка и за этот год месячные были в августе один раз ,но пару недель мазало, и вот уже с лета тишина и ничего нет. Ночные кормления очень часто(по 5=10раз) и днем еще кушаем сисю несколько раз.Почему волнуюсь, поясню. С первыми двумя кормила тоже по 1.5 года и днем и ночью, но после того, как пришли месячные, то ходили регулярно каждый месяц.Но это было в 20,30 лет. А что в 42?! Вот не пойму, почему их нет, это с возрастом тоже связано , это нормально или нет:благодарю за ответы.Как у вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУв.мои, вот мне 42, кормлю грудью уже год третьего ребенка и за этот год месячные были в августе один раз ,но пару недель мазало, и вот уже с лета тишина и ничего нет. Ночные кормления очень часто(по 5=10раз) и днем еще кушаем сисю несколько раз.Почему волнуюсь, поясню. С первыми двумя кормила тоже по 1.5 года и днем и ночью, но после того, как пришли месячные, то ходили регулярно каждый месяц.Но это было в 20,30 лет. А что в 42?! Вот не пойму, почему их нет, это с возрастом тоже связано , это нормально или нет:благодарю за ответы.Как у вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения