46

Про зубы

С какого возраста стали ухаживать за зубами?
Что именно входит в уход, и в как довольны своими зубками?

Самая любимая зубная паста, какая у вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С какого возраста стали ухаживать за зубами?
Что именно входит в уход, и в как довольны своими зубками?

Самая любимая зубная паста, какая у вас?
Anonymous
Зубки, шубки... прэлестно.
Anonymous
С какого возраста вам разрешили умываться, и что у вас входило в понятие - утреннее умывание? А может, до сих пор не разрешают? И зубную пасту вы только на картинке видели? :)
Когда уже заведут топ про гигиену интимных мест?
Anonymous
До чего дошел прогресс!! Похоже, уже младенцы освоили гаджеты и пишут на Еву!:party2
Anonymous 123
Кстати, зря вы автора насмех выставили: в СССР зубами- то не сильно занимались - если болят, - удалят и дело с концом
Anonymous
речь про съемные протезы что-ли? у автора наконец-то зубы появились?
Anonymous
Зубами довольна.
Занимаюсь по мере необходимости, без фанатизма.
Про пасту мне один умный стоматолог сказал так: дело не в цене пасты, а в том что нельзя пользоваться долго одной и той же пастой. Надо все время чередовать разные виды паст.
В мой уход входит чистка каждые полгода и отбеливание дома полосками. Пастой могу любой пользоваться, они сейчас все одинаковые, только на вкус разные. Чистка больше для профилактики, люблю гладкие зубы.
Anonymous
Я пользуюсь не пастой а зубным порошком. Делаю его сама. Смешиваю перемолотый на кофемолке корень аира, белую глину, молотый порошок имбиря, зубной порошок и еще какой-то ингридиент, забыла. Очень приятно эту смесь ощущать во рту и чистить ею зубы. Прямо кайф.
Как раз сегодня отломилась стенка зуба:( семёрка сверху
Anonymous
2 раза в день, кто чистит зубы?
Anonymous
30 лет, всё хорошо с зубами, за всю жизнь всего лишь две пломбы ставила. Тьфу - тьфу. Каждый год хожу на профессиональную чистку зубного камня. Щётки и пасты всегда разные, не заморачиваюсь. Одно время покупала пасты President, сейчас покупаю Splat.
Anonymous
К стоматологу хожу раз лет в 10 на чистку. Пломб нет, зубы сами белые, без желтизны. Чищу утро-вечер (вечером редко могу забить), обычная щетка средней жёсткости, пасты Сплат.
Anonymous
Зубки, жопки, ноготочки:crazy
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения