57
У кого высокий инсулин и инсулирезистетность?
Я совершенно не в теме, поэтому вопросы могут быть странными, но хочу спросить.
Что вы замечали за собой или в самочувствии странного ?
Какие то вкусовые привычки или еще что-то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ совершенно не в теме, поэтому вопросы могут быть странными, но хочу спросить.
Anonymous
Сонливость. Особенно в транспорте.
Anonymous
Товарищи, а какие анализы сдают для инсулинорезистентности (и надо ли?)
Кроме сахара с нагрузкой у нас ничего не допросишься.
Кроме сахара с нагрузкой у нас ничего не допросишься.
кто нибудь может рассказать, что нужно есть, чего не есть и т.д.
Anonymous
Мне 47. уже лет 5 похоже инсулинорезистентность... по крайней мере инсулин постоянно повышен. То 25, то 20. при норме вроде бы до 20, но врачи говорят что нужно меньше 10. при этом сахар прекраснейший - 4.5 - 5.0. Много лишнего веса... люблю сладкое. периодами сладкое бросаю есть на пол-года, вес снижается, и сахар становится 4.5. инсулин тоже кстати снижается. вроде как-то даже до 10 доходил, но это давно было. В целом самочувствие среднее. хотелось бы больше бодрости. почитаю вас, кто что скажет. Про питание да, знаю что 3 раза в день. так и питаюсь вообщем-то.
Anonymous
Можно здесь спрошу? Низкий сахар - это тоже нехорошо ведь? У меня сахар 3,1 натощак, а иногда и меньше. Врач говорит, что так не бывает, что с таким сахаром в коме лежат, что-то в лаборатории нахимичили. Но сдавала неоднократно, всегда чуть ниже нормы.
Самочувствие натощак неважное, слабость, могу упасть в обморок, так было всегда.
Самочувствие натощак неважное, слабость, могу упасть в обморок, так было всегда.
Anonymous
А зачем знать инсулинорез.? Что это даст? Заниматься спортом, не есть много углеводов и так надо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения