32

Что сейчас с карантинами в Москве?

Кашель и Т 38, болит в спине, кашлять больно. Если я завтра вызову врача, посадят на карантин? Как сейчас обстоят дела с карантинами? А то в понедельник мне надо быть как штык в одном месте, очень важное дело.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кашель и Т 38, болит в спине, кашлять больно. Если я завтра вызову врача, посадят на карантин? Как сейчас обстоят дела с карантинами? А то в понедельник мне надо быть как штык в одном месте, очень важное дело.
Anonymous
карантинов нет. но как же такие болеющие задолбали - на работе такая вот заразила несколько человек. сидят теперь люди по домам, болеют, работа стоит. всем в итоге плохо. и чего ей дома не сиделось...
Муж с работы эту "заразу" притащил, тоже кто-то болеющий вышел "поработать". Слегли с одинаковыми симптомами всей семьей. Очень много сейчас болеют этим (правда не знаю что это, какая то ОРВИ).
Anonymous
При обращении в поликлинику никаких мазков взять даже не предлагают.
На карантин не высаживают.
Anonymous
Сегодня обзванивали из поликлиники и предлагали дистанционно помочь, если это возможно. Я назавтра была записана к терапевту - хотела направление на исследование продлить. Попросили не приходить и всё сделали сами, дистанционно. Слышала в трубке их разговор между собой, что многие "упертые" и собираются лично на приём. Похоже, что эпидемия ОРВИ и пытаются минимизировать контакты.
Anonymous
Неделя вроде. Потом звонят и выписывают. Так вот с ребёнком прям сейчас, месяц назад с ковид+ коллеги двое. Неделю отсидели ( я поняла независимо от результата анализа) и по звонку на выход.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения