57
Угадай сама диагноз( про врача, лечение, и собственную дурь)
Чешется вся кожа. Антигистаминные действует 2 дня, далее опять нестерпимый зуд. Врач не знает что это, назначили сразу от чесотки, от аллергии, для печени и энтеросгель. Сдаю анализы на признаки аллергии, ничего не менялось в жизни, бытовая химия та же. Животные те же, все не менее года). Начиталась инета это может быть все от онкологии до скрытых клещей. От клещей намазалась, эссенциале сожрала, энтеросгель тоже, бак сет ещё. В голове уже каша. Ещё чуть чуть и я буду чесаться от нервов. Есть ли идеи что может быть ? У врача идеи иссякли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧешется вся кожа. Антигистаминные действует 2 дня, далее опять нестерпимый зуд. Врач не знает что это, назначили сразу от чесотки, от аллергии, для печени и энтеросгель. Сдаю анализы на признаки аллергии, ничего не менялось в жизни, бытовая химия та же. Животные те же, все не менее года). Начиталась инета это может быть все от онкологии до скрытых клещей. От клещей намазалась, эссенциале сожрала, энтеросгель тоже, бак сет ещё. В голове уже каша. Ещё чуть чуть и я буду чесаться от нервов. Есть ли идеи что может быть ? У врача идеи иссякли.
Anonymous
Не хочу вас пугать, но у одного человека с лимфомой Ходжкина было такое. Он так чесался, что спать не мог. Больше никаких симптомов не было. Из позитивного - его вылечили.
У моего БМ так проявилась шиза. С начала почесухи до психушки прошло около 15 лет. Со временем он решил, что это не чесотка, а в нем живут червяки и их друзья.
Anonymous
у меня так чесались ноги и руки, спать не могла. Дерматолог кроме гистаминных препаратов и мазей назначила тиосульфат натрия в/в 10 инъекций. В первую же ночь после укола уснула нормально. С тех пор не повторялось такое. На что была аллергия, я так и не знаю.
Недавно читала отзывы на атаракс, так там народ такие симптомы им лечил.
Anonymous
Я с приходом зимы чешусь. Думаю, что от реагентов. Еще мне сказали, что одежда может электризоваться при трении ( подкладка пуховика и джемпер, к примеру) и вызывать зуд.
Второй сезон замечаю. Пойду к дерматологу.
Всякие алт, аст, глюкоза норме.
Второй сезон замечаю. Пойду к дерматологу.
Всякие алт, аст, глюкоза норме.
Anonymous
Сахар проверьте. Можно без сдачи анализов два дня не есть сладкое вообще.
Anonymous
Мне кажется у вас это, не пугайтесь, психиатрия. У меня было от дичайшего стресса обострение всех болячек, начиная от отсутствия месячных, до высыпаний по всему телу и болей в суставах таких, что я встать не могла. Я начала все это лечить, ходила сдавала анализы. Потом меня отправили к психиатру, выписали АД и как-то все само прошло. Но я так пол-года мучалась
Anonymous
Да придётся самой искать/угадывать. Почитайте про хроническую (идеопатическую ) крапивницу.
Anonymous
Царапки на аллергены сдали? Может быть накопительная аллергия на животных. Тем более,что они у вас не всю жизнь,а меньше года
Anonymous
Я аллергик с 40 летним стажем.
С аллергией умею спрпвляться через психику. Научилась, да. И не чихала прошлую весну совсем.
Как скорую помощь порекомендую хлористый кальций. Это в аптеках с производством такая горькая противная вода. Можно пить. Можно даже примочку сделать на особо мучительно чешущееся. Если на кож клещей анализ отрицательный
С аллергией умею спрпвляться через психику. Научилась, да. И не чихала прошлую весну совсем.
Как скорую помощь порекомендую хлористый кальций. Это в аптеках с производством такая горькая противная вода. Можно пить. Можно даже примочку сделать на особо мучительно чешущееся. Если на кож клещей анализ отрицательный
Нервное, у меня так было, прошло за полтора года примерно.
Anonymous
Сдавать IgE и печеночные покпзатели. По рез-там решать.
Повышенный биллирубин может ввзывать почесуху. Общая сухость кожи из-за сухости воздуха. Ну и аллергия, да. Тот факт, что ничего нового в доме, ни о чем не говорит. Аллергия часто проявляется именно по накопительной схеме. Ну или в стиральном порошке какой новый ингридиент появился.
Повышенный биллирубин может ввзывать почесуху. Общая сухость кожи из-за сухости воздуха. Ну и аллергия, да. Тот факт, что ничего нового в доме, ни о чем не говорит. Аллергия часто проявляется именно по накопительной схеме. Ну или в стиральном порошке какой новый ингридиент появился.
У меня бывает похожая реакция на водопроводную воду в Москве после душа в определенные сезоны..Это индивидуальная реакция. Также это может быть реакция на гель д/ душа, на некоторые лекарства, если вы их принимаете.
Где зуд беспокоит? Или прям всё тело?
На гепатиты сдавали анализы?
Гемоглобин? Железо?
От клещей какой препарат использовали?
На гепатиты сдавали анализы?
Гемоглобин? Железо?
От клещей какой препарат использовали?
Anonymous
Купите щетку жесткую для кожи, попробуйте
А к неврологу вы ходили? Это может быть нервное.
причин может быть много - повышенный сахар, аллергия на реагент, глисты, начинающаяся лимфома как выше писали
Ищите хорошего диагноста
Ищите хорошего диагноста
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения