195

Грипп в москве

Здравствуйте! Сейчас в Москве ходит грипп с высокой температурой. Подскажите, сколько держится высокая температура? Заболел подросток. Есть ли особенности у этого гриппа. может кто уже переболел из Ев?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Сейчас в Москве ходит грипп с высокой температурой. Подскажите, сколько держится высокая температура? Заболел подросток. Есть ли особенности у этого гриппа. может кто уже переболел из Ев?
Anonymous
Держался неделю, тест положительный был. Сейчас дикая слабость у ребенка.
Anonymous
Неделю назад отболели сын и муж. Высокая температура 6 дней (впервые с такой длительной температурой столкнулись) , сбиваемая, правда + сильная головная боль, которая таблетками не убирается. Я от них, каким-то чудесным образом, не заразилась.
В данный момент сын с гриппом, заболел в четверг и сразу 40. Температура плохо сбивается и повышается к отметке 40 каждые четыре часа. Сегодня с утра и до часу пока держится в районе 38. Врач сказала, что детей просто вал, все с такими симптомами.
мы привились
Anonymous
О, а я пожалуюсь, может кто что дельное скажет.
Мой организм научился болеть без температуры, я не знаю, как он это делает?
Причем по ощущениям у меня температура есть, мерию - 36.6! Градусник исправен.
Вот сейчас у него гайморит без температуры.
Вот и что это?
Сейчас заболела. Вечером ужасно замерзла, симптомов никаких не было, ломки тоже Температура ночью поднялась 38.7, сбила. Сейчас кашель сухой, состояние болезненное, но температуры пока нет.
А чего вы все не привьетесь от гриппа? С сентября же уже можно было
Anonymous
Знакомая девочка 13 лет лежала трое суток,вызывали скорую.
Ее бабушка - сутки.
Я только вот выздоровела на днях. Еще слабость некоторую ощущаю. Что было не знаю. Темпа была пару раз 37.2. У меня вообще очень редко температура. Но при этом была жуткая слабость, шатало даже в постели. К вопросу о том, что врач не приходит если меньше 38. Я с этими 37 не дошла бы по любому. Тем более гололед еще такой был. Проще подохнуть, чем тащиться куда-то. Хорошо не работаю, и больничный мне не нужен.
Что касается самой болезни хочу отметить. Ковидом переболела еще в 2019. И теперь у меня странные насморки. Как тогда. Соплей то особо и нет, а вот отек и дышать нормально не возможно. Сосудосужающими пользовалась, промывала аквалором. Странное дело. Раньше если уж сопли начинались, то по полной программе. Теперь сухо и отек.
А еще тело болело. Нога ныла, спина, глазами вращала - тоже болело. Это признак гриппа.
Anonymous
У нас практически всё подразделение болеет каким-то странным вирусом. Начинается со "шмыганья" носом и дискомфорта в горле, по ощущению - вот сейчас денек побрызгаешь какой-нибудь каметон и пройдет. Но не проходит. Начинает конкретно закладывать нос, но состояние при этом почти нормальное, все на работу ходили, внимания не обращали особо. Двое очень ответственных коллег даже пцр сделали - у обоих минус. А к концу недели от начала симптомов жахает так, что реально с кровати тяжело встать, голова чугунная, мутит, слабость, отек пазух даже сильными сосудосуживающими плохо снимается, несколько человек больничный взяли даже. Симптомы у всех похожие, некоторые заразили семьи. При этом высокой температуры не было ни у кого, хотя по ощущению она есть. Вот что зараза такая, явно же не грипп, а что-то еще.
Болела 3х летняя дочь. Понедельник - подъем температуры до 38, а потом еще 3 дня шарашила до 40. Подъем резкий, меряем 37.5, в течение 10 минут вижу, что ребенку плохеет, дрожит, меряю снова там за 39. В пятницу только первый день без ж/п, 38.5 не сбивали, сама снизилась до 37. Врач делал тесты на грипп и ковид, отрицательные.
Из других симптомов заложенный нос и кашляет,не часто.
Сбивали нурофеном и панадолом по очереди
я сейчас на больничном. в прошлую пятницу началось лёгкое покашливание. в субботу пошла к врачу, кашель начал опускаться. в поликлинике оказалось, что у меня почти 38. дальше 2 дня почти под 40, желудок высказывался по-всякому. сейчас температура постепенно спала, насморка особого нет, но кашель, слабость, головные боли.
дрянная болячка (((
Видела как в аптеке мужчина спрашивал тесты на грипп. Не знала что такие есть. Ему сказали, что все разобрали, остались только на ковид.
Anonymous
Грипп или нет не знаю, во вторник поднялась температура 38.5. Была слабость в ногах и грудной клетке, сухой кашель до этого был пару дней Со среды уже нет температуры, но есть кашель не частый, по дыханию сипы внутри и кашель хрустящих монет. Не откашливаюсь, горло не болит, насморка нет.
Anonymous
Сын-подросток болел вот на прошлой неделе. В воскресенье небольшое покашливание, в понедельник температура 38, во вторник 39,6. Не сбивали, к вечеру вторника уже 38,5. В среду 37, в четверг температуры нет. Еще пару дней сохранялся кашель, потом все прошло. Лечились тем, что очень много пил (чай, ромашка, морс, компот), полоскал горло ОКИ, в нос спрей сосудосуживающий 3 дня.
И
Грипп в Москве, в начале декабря???
Не может быть!!!
Anonymous
у нас все одинаково переболели. сначало горло, сильно,средне,небольшая темпетатура 38, сухой кашель.
Anonymous
У меня сын заболел. Боль в горле, 3 дня под 40, температура плохо сбивалась. Потом стала спадать температура, горло, осипший голос, слабость, кашель.

Через 2 дня я сама свалилась. Температура 1 день 38,6, потом около 38 держалась. Но что было с мои горлом капец. Сначала горело горло и в груди. Потом там видимо все отекло, говорить не могла, дышала с трудом. Вызывала пару раз скорую, когда уже почти задыхалась, никто не поехал, сказали нурофен выпить. С этим горлом мучалась 3 дня, потом почувствовала что отёк стал спадать хотя бы на время. Потом полностью прошёл и появился кашель, слабость, голова кружилась. Короче очень плохо было, давно таа не болела.
во вторник к вечеру появилось легкое покашливание, с самочувствие было нормальным, в среду начала болеть голова, к вечеру поднялась температура 38.5 выпила панадол что бы хоть как то боль снять. еле уснула, с утра встала окончательно больная, кашель как и выше описывали не сухой но уже в бронхах, откашливаешь с трудом обжигает прям грудь. сопли вязкие, чихание частое, глаза болят, слабость. аппетита нет. хочется только пить. сегодня температуры не было, но сил нет совсем. а вчера вечером еще тахикардия пульс 120, но не ощущала, это пульсоксиметр показывал. знакомые все болеют так же.
Anonymous
Доходяги! Как же вы достали своим ежегодным сезонным нытьём по поводу простуд каких то " особенных"
Или вам за рекламу тамифлю ( или какая там хрень против гриппов ваших) платят?
Сейчас ведь опять всё сметут с прилавков!
Anonymous
Очень высокая, еле сбиваемая температура два дня, ещё два дня 37. Больше ничего, кроме сонливости. Небольшой кашель в первый день не считается, т.к. он как будто до лёгких даже не дошел, заглох. Из трёх членов семьи заболели только двое.
Anonymous
О, моя тема.
Заболел сын после общения с другом. Друг оттемпературил и в школу, а у моего вяло, но в процессе, неделю дома сидит. Вчера заболел муж, это нонсенс. Второй день с ледяными руками и ногами, ношпа помогает плохо, но сегодня хоть температура выскочила и потеть начал. Муж так болеет впервые, завтра вызываем врача по дмс.
Самое интересное, что я на иммунносупрессорах, как раз только откапалась. Почихиваю, да вчера спала в флисовой пижаме,дома прохладно.
Anonymous
Как страшно жить :chr4 Первый раз в жизни таааакоооооой гриппппппп. Совсем ополоумели.
Anonymous
Сегодня в поликлинике на мазке спросила доктора. Говорит, сейчас ковид и грипп по статистике в их поликлинике мало встречается, в основном приходят с орви.
Пришлось туда переться со своими симптомами трахеита за антибиотиком :((
Дочка болела. Дня 4 39,7, потом пониже, потом сопли-кашель. В ее классе так болели очень многие. Из 33 детей ходит 14.
Вызвала врача на дом в 9 утра, до сих пор никто не пришел. По всем телефонам отвечают роботы, ничего узнать невозможно. Придет врач или нет, нет слов...
Anonymous
Не знаю грипп или нет, не ковид.
Болели с температурой, у меня до 38.3, хотя очень редко бывает температура. Эдак лет 10 после гриппа не было выше 37.5.
Температура 3 дня высокая была, на 4-ый уже около субфебрильной. Интоксикация, все от поясницы ломило очень сильно. Кашель до сих пор (7-ой день), и некая дохлость тоже.
Anonymous
Да все очень странно. Два дня болела голова сильно -затылок и шея. у дочери .Потом сказала,что болит уже все, все тело, колени, спросила про температуру, нет ничего. Ни насморка ни кашля На третий день, голова и все болит, температура 39.
Anonymous
Класс дочери на карантин посадили. Пятый по счет в школьном здании.
Anonymous
Сейчас болеем с мужем. Началось с покашливания, потом тем-ра: у мужа 39,6, у меня 39. Я заболела через 2 дня после него. Кашель влажный, мокрота отходит. У мужа температура скакала дней 5. У меня дня три, но как у меня в первый день болела голова... я думала коньки откину. Таблетки не помогали, боль до рвоты. Я уже измоталась так, что решила: будь, что будет и выпила кофе. Как ни странно- полегчало, не прошло до конца, но хоть терпеть можно было...
Муж заболел в среду, сейчас еще далеко не как огурчик. Кашель еще есть, нос заложен. Я в пятницу заболела. Кашель есть, слабость невероятная, сейчас работаю из дома, у меня ночные смены.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения