57

Простите опять мед тема

Прошу пару дней здесь пусть повисит. Мне 51. При малейшем переохлаждение (вот даже сесть в автобусе или электричке на сиденье) начинается зуд, жжение, позывы к мочеиспусканию, дискомфорт. Проходит само, надо согреться, возможно принять горячую ванну, закутаться в шерстяной шарф.
Если в доме открыта форточка, то опять при малейшем дуновение опять тоже самое. На улице зимой не могу даже ходить, тоже самое. Одета тепло, под брюками лосины, пуховик в пол почти, есть шуба. Не помогает.
Терапевт сказала сдать анализ мочи на инфекции и прочее, анализ идеальный. Сказала идти к гинекологу. Я записалась.
Климакса нет, всё работает как часы (ттт).
Что это? Может что-то пропить? Пока гинеколог и анализы все сдам, 100 лет пройдет.
У кого такое было?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу пару дней здесь пусть повисит. Мне 51. При малейшем переохлаждение (вот даже сесть в автобусе или электричке на сиденье) начинается зуд, жжение, позывы к мочеиспусканию, дискомфорт. Проходит само, надо согреться, возможно принять горячую ванну, закутаться в шерстяной шарф.
Если в доме открыта форточка, то опять при малейшем дуновение опять тоже самое. На улице зимой не могу даже ходить, тоже самое. Одета тепло, под брюками лосины, пуховик в пол почти, есть шуба. Не помогает.
Терапевт сказала сдать анализ мочи на инфекции и прочее, анализ идеальный. Сказала идти к гинекологу. Я записалась.
Климакса нет, всё работает как часы (ттт).
Что это? Может что-то пропить? Пока гинеколог и анализы все сдам, 100 лет пройдет.
У кого такое было?
Anonymous
Мне свечи овестин прописали от этого. Помогает. Возраст, слизистая сохнет, вот почему.
Anonymous
Общий белок снижен. от этого и железо в крови. Поднимайте кислотность желудка и все само подтянется. Таблетки не выход.
Anonymous
хронический цистит по описанию, анализы у меня тоже в норме
Anonymous
Тетки, которые рекомендуют АБ , вы вообще в себе???
Anonymous
Плюсуюсь к хроническому циститу. Вам к урологу.
Не занимайтесь самолечением, гинеколог, уролог
Записалась к урологу завтра утром. Поняла что даже на улицу выходить не комфортно, сразу низ туловища болит.
Anonymous
Автор, сходили к урологу?
Anonymous
а у меня такое во время М. Как-будто в уретре песок. ужасный дискомфорт
Anonymous
Если нет бактериальной инфекции (моча в норме)Чем спасаюсь:фитолизин паста(противная, но очень действенная), морсы клюква, брусника, много питья в целом, сразу после полового акта надо опорожнить мочевой пузырь и гигиена само собой и тепло(сухое,шерсть)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения