81
По женски - не по графику.
Девочки, пусть тут хотя бы на пару часов.
Открылось кровотечение по-женски, типа как М, но через 2 недели после официальной М.
Врач говорит поехал гормональный фон, мне под 50, типа пейте дюфастон, должно стать лучше... но лучше не становится.
узи сделали, диагноза особого нет, никаких кист или фиброзов или еще чего. просто гормональный фон и кровь.
Еще выписали кровоостаналивающий трансекам или дицинон.
не пойму, что-то я не доделала, не додумала? не действует лечение((( что еще попросить? или может кто проходил кровь не по графику - ка кборолись.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, пусть тут хотя бы на пару часов.
Открылось кровотечение по-женски, типа как М, но через 2 недели после официальной М.
Врач говорит поехал гормональный фон, мне под 50, типа пейте дюфастон, должно стать лучше... но лучше не становится.
узи сделали, диагноза особого нет, никаких кист или фиброзов или еще чего. просто гормональный фон и кровь.
не пойму, что-то я не доделала, не додумала? не действует лечение((( что еще попросить? или может кто проходил кровь не по графику - ка кборолись.
Anonymous
А это похоже на месячные или прямо кровотечение? В первом случае подождать, само пройдёт,сбой вероятно, а во втором к врачу.
Anonymous
Я бы на Вашем месте получила бы второе мнение, обратившись к другому врачу. Для успокоения. Здоровья Вам!🙂
А 50 это нормально. Будет и раз в 2 недели и раз в несколько месяцев, полная чехарда, а потом всё.
Anonymous
Сделайте УЗИ на 9-11 день следующего цикла в хорошем месте. Может быть полип, их хорошо видно в эти сроки и может быть абсолютно не видно в другие.
Anonymous
Дамы, после мрт поясницы рекомендовали к гинекологу. Был консилиум, что-то врачам на одном из яичников не понравилось. В реале у меня была сильнейшая задержка, потом сильнейшие месячные с сильными болями. Я думаю на кисту. Записалась к гинекологу, получится, что я приду перед самыми месячными. На какой день лучше идти? Или важнее не врач, а узист? УЗИ я могу и платно в нужный день сделать.
Anonymous
Гспд, да у всех в 50 эта путаница. Скоро и климакс
Anonymous
Можно тут спрошу.
Бывает ли что в этом возрасте меняется не только цикличность, но характер мес-ых? Например, у меня могут быть густые и насыщенного цвета, бывают более жидкие и алые при вытирании бумажкой, но потом темнеют естественно на прокладке. А бывают как бы "жидкие" цветом не насыщенные что ли. Так может быть? У врача бываю регулярно, этот вопрос они как то не комментируют. А так все в пределах нормы, надеюсь.
Бывает ли что в этом возрасте меняется не только цикличность, но характер мес-ых? Например, у меня могут быть густые и насыщенного цвета, бывают более жидкие и алые при вытирании бумажкой, но потом темнеют естественно на прокладке. А бывают как бы "жидкие" цветом не насыщенные что ли. Так может быть? У врача бываю регулярно, этот вопрос они как то не комментируют. А так все в пределах нормы, надеюсь.
Anonymous
Хм, а меня первый раз в жизни, не считая Б., задержка недели 3 уже. До этого все, как по часам, цикл 25 дней.
Годиков мне 44, Б. нет. Уже скоро новый цикл должен быть.
У врачу иду, но не прям шас
Годиков мне 44, Б. нет. Уже скоро новый цикл должен быть.
У врачу иду, но не прям шас
Anonymous
Мне 47, М стали скуднее, но регулярные и пропуска нет. Почему скуднее стали? Должны начаться скоро задержки или короче цикл быть, чего ожидать?
Если М скуднее, то когда полное их прекращение ожидать?
Если М скуднее, то когда полное их прекращение ожидать?
Anonymous
Так сколько уже кровит? Если больше 7 дней то надо на выскабливание.
Anonymous
А как миома влияет на цикл?
Я каждый год ходу к врачу, а она говорит, что маленькая, была пару см, щас, думаю, больше, и ничего не делают с ней
Я каждый год ходу к врачу, а она говорит, что маленькая, была пару см, щас, думаю, больше, и ничего не делают с ней
Anonymous
А у кого было вот таким образом, цикл еще нормальный, но бегает "25-35" дней, первые 3 дня нормальные месячные, 4-5 день как будто все закончилось, а на 6,7 день снова вышло что-то, но не идут, прокладку не наполняют, а просто после мочеиспускания и вытирания бумагой, на бумаге "снова месячные", как будто остатки вышли, к вечеру стихло. Бывает так? Мне 50.
Anonymous
это может быть и эндометриоз, и полип и миома и все что угодно
если потеря крови не существенна, дня 2--3, я бы ничего не пила
но это может быть и онкология
в этом возрасте много чего проявляется
терпения, разума и здоровья
если потеря крови не существенна, дня 2--3, я бы ничего не пила
но это может быть и онкология
в этом возрасте много чего проявляется
терпения, разума и здоровья
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения