82
Неоднократно слышала о запуске человеком
в собственном организме разных болезней. Кто-то копался в этой теме? Много чего написано, но постичь все невозможно, если ты не аналитик в данной теме и не микробиолог.
Как сам человек через свое сознание или поведение вредит сам себе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв собственном организме разных болезней. Кто-то копался в этой теме? Много чего написано, но постичь все невозможно, если ты не аналитик в данной теме и не микробиолог.
Anonymous
Верю в то, что все болезни от нервов. Ну или еще бывают врожденные, это, видимо, от нервов матери.
Болезни не от нервов, а от подавленности
Если нервничаешь, и эти нервы выражаются в активном действии, то это не вредит, а скорее идет на пользу. А если нервничаешь, переживаешь, и ничего не делаешь, опускаешь руки - это вредит. Даже если не сильно нервничаешь, но опускаешь руки, плывешь по течению - это тоже вредит.
(краткий пересказ психофизиолога, которого попыталась процитировать выше)
Если нервничаешь, и эти нервы выражаются в активном действии, то это не вредит, а скорее идет на пользу. А если нервничаешь, переживаешь, и ничего не делаешь, опускаешь руки - это вредит. Даже если не сильно нервничаешь, но опускаешь руки, плывешь по течению - это тоже вредит.
(краткий пересказ психофизиолога, которого попыталась процитировать выше)
Лежала с ребенком в онкогематологии.
Я верю, что это возможно.
Я верю, что это возможно.
Можете погуглить про очаги Хаммера.
Коротко был такой мужик, который выяснил, что у людей с одинаковым поражением в мозгу образуются одинаковые явления.
И раскрутил эту историю до осознания того, что организм выполняет программу по восполнению любой утраты. Типа ошущаете, что вас игнорируют - организм делает вас больше. Жиреете.
Коротко был такой мужик, который выяснил, что у людей с одинаковым поражением в мозгу образуются одинаковые явления.
И раскрутил эту историю до осознания того, что организм выполняет программу по восполнению любой утраты. Типа ошущаете, что вас игнорируют - организм делает вас больше. Жиреете.
Не верю во всю эту ерунду. Почти полгода пролежали с дочерью в детской онкогематологии.
Раньше не особо верила в психосоматику, пока сама так не заболела. Работала на ненавистной работе, все там не так было, проработала полгода и заболела. Причем никаких симптомов, ничего не болит, а температура 38. Меня проверили все врачи, сдала кучу анализов, разве что не наизнанку вывернули. Ничего не нашли, хотя подозревали и спид, и туберкулез, и другие страсти. Месяц почти я так проверялась, на больничном была. И тут мне позвонили с работы и сказали. что или мне надо выходить или увольняться и я сказала, что увольняюсь. И все, через час 36.6. было . Вот что это как не психосоматика?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения