77
Вопрос пользователям ночных линз
Вы строго-настрого соблюдаете инструкцию? Если в момент надевания линза упала, положите в дезинфекцию до следующего вечера?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы строго-настрого соблюдаете инструкцию? Если в момент надевания линза упала, положите в дезинфекцию до следующего вечера?
Anonymous
нам такого не говорили. чтоб до следующего вечера.
Если упала на стол или зеркало. которое обработано до одевания - то опускаем в раствор ненадолго и одевает.
если упало на пол, то промываем как после утра - сначала каплями, потом минут на 15 в раствор
Если упала на стол или зеркало. которое обработано до одевания - то опускаем в раствор ненадолго и одевает.
если упало на пол, то промываем как после утра - сначала каплями, потом минут на 15 в раствор
Anonymous
Скажите, а что это за ночные линзы?
Это какие-то особенные?
Потому что те, которые обычные, acuvue - те вообще ни в каких специальных химикатах не вымачиваются, вроде - обычный раствор. В нем и хранят, им же и промывают при необходимости.

Это какие-то особенные?
Потому что те, которые обычные, acuvue - те вообще ни в каких специальных химикатах не вымачиваются, вроде - обычный раствор. В нем и хранят, им же и промывают при необходимости.

Anonymous
А можно я спрошу? Как нельзя актуально. У 10-лётки поставили миопию, он прям в падучей от очков. В двух словах он из тех, кто бьется в конвульсиях от колючих, шерстяных вещей, чистых носков, тк они не разношеныи шершавые. Где-то заложено нарушение проприоцептивной чувствительности. Я всю жизнь ношу линзы, сначала месячные. Потом стало чувствительно для роговицы. Теперь ежедневные по неделе:) пока не начинаю ощущать . И вот теперь мой сын, который отказывается от очков(он их будет снимать прямо в раздевалке, я знаю) и хочет попробовать ночные. Я их никогда не носила , но предполагаю, что они как инородное в глазу. Обладатели , расскажите об ощущениях. Жалко будет 20-30 тыс в помойку.
Спасибо всем огромное за то, что поделились мнением и опытом! Я так поняла, что ночные-одной фирмы. Можно тогда спрошу и место/салон , где подбирали. Посоветуйте , пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения