59
вот тебе и платная медицина, Медси
Что-то я немного в шоке от работы клиник медси.
Качество с каждым годом хуже и хуже.
Дайте совет куда жаловаться.
Новообразование в печени 3 на 4 см. Сдала анализы, онколог назначил КТ. Это только по согласованию страховой.
Так вот только заявку в страховую эти улитки рисовали ровно семь дней, семь!!! Теперь я сколько должна ждать ответ от страховой еще? Пока смерть не разлучит нас? 12 декабря заявка была сформирована и лишь сегодня с моего 50го звонка заявка передана в страховую. Получается меня гробят за мои же деньги...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто-то я немного в шоке от работы клиник медси.
Новообразование в печени 3 на 4 см. Сдала анализы, онколог назначил КТ. Это только по согласованию страховой.
Так вот только заявку в страховую эти улитки рисовали ровно семь дней, семь!!! Теперь я сколько должна ждать ответ от страховой еще? Пока смерть не разлучит нас? 12 декабря заявка была сформирована и лишь сегодня с моего 50го звонка заявка передана в страховую. Получается меня гробят за мои же деньги...
Anonymous
Идите еще и в бесплатную. Может в бесплатной что можно сделать.
Anonymous
Я бы пошла посерьезней. Либо профильный институт академии наук, военные госпитали. Можно центр им.Пирогова, это больница клиническая и поликлиники при ней,консультации дают хирурги и врачи этого госпиталя. У нас такая на м.Первомайская им Пирогова, Есть еще филиалы по Москве.
Anonymous
Жаловаться можно главврачу доя начала. Но я поменяла бы клинику(
Anonymous
Все КТ и рентгены итд,нужно уметь правильно читать.И разные врачи их читают по разному.
Anonymous
В медси я что-то тоже разочаровалась, либо может по ДМС они так относятся, лишь бы денег со страховой за тебя содрать... ни помощи, ни внимания
1) год назад пошла к гинекологу, мазки проверить и ок подобрать. Ок врач даже не пыталась мне подобрать, мазки тоже не взяла - типа через месяц приходите, зато говорит, я вам щас диагнозов напишу длЯ страховой и еще пару приемов поставлю и направление на узи дам, вы не пугайтесь...
Я решила сходить на узи, раз направление открыто. Там нашли некоторые образования, врач узи говорит, я бы еще последила за ними пару циклов.
Мне перезванивает потом первая врач-гинеколог, говорит, раз у вас там образования, давайте быстро согласовывать со страховой операцию. Я спрашиваю - зачем быстро? Что за операция? Какой процесс? Как это проходит? Нужен ли больничный? И тд. Она даже не хочет отвечать, интерес ко мне сразу потеряла ...
2) полгода назад в другой клиники медси, пошла к окулисту (ношу очки, зрение падает, хотела проверить). Окулист, наехав на меня, почему я моргаю)) быстро выдает, у вас разрыв сетчатки, я сейчас запрошу у страховой и сейчас! Вам прижгу ее лазером... я в тихом шоке, мне в этот день еще на работу... снова пытаюсь у нее выяснить, что за разрыв? Почему срочно? Смогу ли я сегодня, завтра работать или мне надо больничный брать? Она не отвечает, типа пусть сначала страховая подтвердит расходы потом поговорим. Я жду в коридоре, меня дергают по работе и по сути я просто сбегаю из клиники (правда медсестру предупредила)
На след неделе я съездила в платную специализированную глазную клинику, меня должно и тщательно проверили - разрыва не нашли!!! Очки новые выписали, капли выписали.
Вот что это было? Как там можно с людьми?
1) год назад пошла к гинекологу, мазки проверить и ок подобрать. Ок врач даже не пыталась мне подобрать, мазки тоже не взяла - типа через месяц приходите, зато говорит, я вам щас диагнозов напишу длЯ страховой и еще пару приемов поставлю и направление на узи дам, вы не пугайтесь...
Я решила сходить на узи, раз направление открыто. Там нашли некоторые образования, врач узи говорит, я бы еще последила за ними пару циклов.
Мне перезванивает потом первая врач-гинеколог, говорит, раз у вас там образования, давайте быстро согласовывать со страховой операцию. Я спрашиваю - зачем быстро? Что за операция? Какой процесс? Как это проходит? Нужен ли больничный? И тд. Она даже не хочет отвечать, интерес ко мне сразу потеряла ...
2) полгода назад в другой клиники медси, пошла к окулисту (ношу очки, зрение падает, хотела проверить). Окулист, наехав на меня, почему я моргаю)) быстро выдает, у вас разрыв сетчатки, я сейчас запрошу у страховой и сейчас! Вам прижгу ее лазером... я в тихом шоке, мне в этот день еще на работу... снова пытаюсь у нее выяснить, что за разрыв? Почему срочно? Смогу ли я сегодня, завтра работать или мне надо больничный брать? Она не отвечает, типа пусть сначала страховая подтвердит расходы потом поговорим. Я жду в коридоре, меня дергают по работе и по сути я просто сбегаю из клиники (правда медсестру предупредила)
На след неделе я съездила в платную специализированную глазную клинику, меня должно и тщательно проверили - разрыва не нашли!!! Очки новые выписали, капли выписали.
Вот что это было? Как там можно с людьми?
Anonymous
Может, конечно, есть разница между детской и взрослой страховкой. Но, если мне что-то надо сделать в медси ребенку, что требует согласования со страховой, то я сама звоню в страховую и, или они сразу отказывают, или сразу шлют туда согласие. В тот же день можно записываться к врачу, в регистратуре видят согласие.
Anonymous
КТ чаще всего входит в ДМС. Контраст не входит. Его либо за деньги, либо по согласовснию.
Без звонка всегда все долго согласовывсется. Если заинтересованы в ускорении, то, получив направление, звоните сами в страховую. Страховая может "не видеть" направления в карте. Тогда надо звонить в саму клинику и объяснять, что ждете сооласования со страховой, а в страховой не видят направления.
В общем, это решается в течение дня все. Только не надо ждать. У моря погоды.
Здоровья!
Без звонка всегда все долго согласовывсется. Если заинтересованы в ускорении, то, получив направление, звоните сами в страховую. Страховая может "не видеть" направления в карте. Тогда надо звонить в саму клинику и объяснять, что ждете сооласования со страховой, а в страховой не видят направления.
В общем, это решается в течение дня все. Только не надо ждать. У моря погоды.
Здоровья!
Если меня что то не устраивает по ДМС я звоню куратору и всё решается на раз-два. Я так в Будь Здорове ждала согласования на радиоманипуляцию. Гинеколог при мне всё отправил, хорошо я заранее озаботилась, но всему же есть предел, тем более делается на определённый день цикла.
Через неделю ожидания, я нажаловалась куратору, та связалась со страховой прикрепила мою выписку, оказалось БД ещё и не почесались.. В итоге в обход клиники мне всё согласовали.. А клиника мне потом смс-кой разродилась - согласовано.
Вот везде надо пинать, если очень надо..
Через неделю ожидания, я нажаловалась куратору, та связалась со страховой прикрепила мою выписку, оказалось БД ещё и не почесались.. В итоге в обход клиники мне всё согласовали.. А клиника мне потом смс-кой разродилась - согласовано.
Вот везде надо пинать, если очень надо..
Anonymous
Записалась на КТ завтра в обеденное время. Пожелайте мне удачи)
Anonymous
Удивлена какие в Медси порядки со страховкой. Я в семейном докторе, приходишь к любому врачу, и тебе кучищу анализов прописывают сразу. ни разу не слышала фразу про "согласование со страховой". но кстати онкология в страховку не входит... и КТ вроде бы не входит. Автору здоровья! чтобы все обошлось.
Anonymous
У меня от работы ДМС, там тоже можно выбрать Медси, но мне совсем неудобно ездить туда.
А как раз недалеко от работы есть центр, который тоже прикреплён по страховке. Не буду название называть. Так вот столкнулась с таким разводом гинеколога, а я такие штучки сразу чувствую - левые диагнозы на узи которые решаются именно оперативным путём.
Надо ходить в независимые центры, где не делают операций, для обследований.
А как раз недалеко от работы есть центр, который тоже прикреплён по страховке. Не буду название называть. Так вот столкнулась с таким разводом гинеколога, а я такие штучки сразу чувствую - левые диагнозы на узи которые решаются именно оперативным путём.
Надо ходить в независимые центры, где не делают операций, для обследований.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения