52

Гематолога-онколога срочно ищу

Модераторы, миленькие, на пару дней оставьте здесь, пожалуйста

Девочки, кто сталкивался с этим и может порекомендовать врача/мед учреждение в Москве для консультации и лечения - пожалуйста, поделитесь!
Ставят лимфому Ходжкина.

62 не занимается
Боткинская - не наш район, платно не принимают
52 записались на консультацию
хочу еще второе мнение

Не знаю ничего про Хадассу, кроме того, что дорого у них
ФГБУ «НМИЦ ГЕМАТОЛОГИИ» - сюда стоит идти?
Гематология Бурденко?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, миленькие, на пару дней оставьте здесь, пожалуйста

Девочки, кто сталкивался с этим и может порекомендовать врача/мед учреждение в Москве для консультации и лечения - пожалуйста, поделитесь!
Ставят лимфому Ходжкина.

62 не занимается
Боткинская - не наш район, платно не принимают
52 записались на консультацию
хочу еще второе мнение

Не знаю ничего про Хадассу, кроме того, что дорого у них
ФГБУ «НМИЦ ГЕМАТОЛОГИИ» - сюда стоит идти?
Гематология Бурденко?
Anonymous
Со мной в Герцена на лучевой в палате девочка была с лимфомой Ходжкина. Узнайте там.

Кстати, в 52 гематология неплохая.
Anonymous
Платно имеет смысл сходить только на консультацию. Лечение Вам очень дорого обойдется и, по факту, мало чем будет отличаться от ОМС по протоколу.
Ваш районный цаоп какой? Если у них чего-то нет, они направляют в другие клиники. Но начать надо с цаоп либо по месту прописки, либо по месту жительства (в этом случае должно быть прикрепление к обычной поликлинике).
Anonymous
Онкогематологию не лечат по ДМС вообще. По ОМС лечат прекрасно. Идите в ГНЦ , быстро на первичную консультацию можно попасть платно, потом вас сориентируют. Там лучшие онкогематологи. Колосова Любовь Юрьевна
Anonymous другой
Просто удачи вам пожелаю! Это сложно, но все можно пройти и все будет хорошо!
Посмотрела ваши препараты. В первую очередь думайте о ритуксимабе! Уточняйте какой производитель обязательно!
Я наблюдаюсь в НИИ гематологии, врач Колосова Любовь Юрьевна. Ведет меня уже много лет.
Я знаю врача по фамилии Червонобаб. Старенький и очень умный. Принимает в разных местах. Я была в у него в ПК 6 на Свиблово.
Из личного опыта - самый лучший онколог-гематолог на моем пути - в поликлинике на Новаторов, Захаров Олег Дмитриевич. Искренне рекомендую. Будете искать дополнительное мнение - не пропустите его! Кроме высокого профессионализма искренне заинтересован в пациенте, рассматривает человека в целом, а не только анализы по своему профилю
Anonymous
Я лечилась в Гемцентре на Динамо, но это было очень давно - наверняка сейчас система сильно изменилась.
Дневной стационар, все врачи мне нравились.
По квоте все в стационаре делается бесплатно, но да, за сложные биопсии надо платить было и на лекарства вне курсов химии (поднимающие лейкоциты особенно) нужно было много денег.
Удачи вам и сил! Чтобы все прошло отлично!
Anonymous
Мы в Крыласком - не знаю относимся к Боткинской или нет, но дали направление туда. Приняли на след. день, и тут же сделали все доп. анализы.
Anonymous
Евы, всем вам здоровья в новом году. Такой непростой вопрос и столько ответов, ох

(Я не автор)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения