Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакие пьёте?
Anonymous
Гвоздику, куркуму, имбирь в чае завариваю. Компот из смородины и калину добавляю.
Если грипп, то в первые 48 часов либо тамифлю, либо релензу. Реленза детям от 5 лет хорошо. Ну или последнее слово науки - однократно ксофлюзу, но она по цене крыла самолета
Ничего
Фуфломицины от вируса не спасут. Только здоровый иммунитет. А его повышают образом жизни.
Anonymous
Ремантадин латвийский. Регулярно пополняю запасы, в этом году пока не пригодился, ттт.
Клюквенный морс в большом количестве.
Клюквенный морс в большом количестве.
Я считаю все противовирусные фуфломицинами. Но каким-то образом меня несколько раз амиксин просто спасал. Тилорон еще он называется. Никакие выписанные врачами арбидолы, грипфероны не покупаю никогда
Тамифлю есть дома, но я его боюсь очень, он только от гриппа, не от ОРВИ и побочки от него жуткие, говорят.
Тамифлю есть дома, но я его боюсь очень, он только от гриппа, не от ОРВИ и побочки от него жуткие, говорят.
Anonymous
ингаверин хорошо работает. конкретно от гриппа тамифлю
Anonymous
единственное что мне лично помогало - в самом начале пару таблеток аферин фортэ (Турция) - 80%, что не заболею.
через 6 часов еще одну - и ок.
через 6 часов еще одну - и ок.
Anonymous
Осельтамивир, странно, но помог не разболеться
Anonymous
Парацетомол для снятия симптомов :ups1
Ни-че-го
Парацетамол только при температуре за 38,5 и всё
Фуфломецины проверено на себе и семье, фуфло, давно их не используем
Парацетамол только при температуре за 38,5 и всё
Фуфломецины проверено на себе и семье, фуфло, давно их не используем
Цитовир либо Амиксин. Раньше тоже не верила, но работают.
Anonymous
Кагоцел.
В этот раз тамифлю выпила.
В этот раз тамифлю выпила.
Anonymous
Боже мой, сколько людей в себя пихают не пойми что, и верят в эффективность этого всего.:crazy
Anonymous
Не очень понимаю наезд на противовирусные, что они не действуют.
Они действуют не на всех! Что свой опыт на всех распространять??
Ну классно, если у вас иммунитет такой, который на морсиках и парацетамол с инфекцией борется успешно, у меня вот нет, что мне, загибаться?
Сколько пробовала болеть без противовирусных, всегда дольше и тяжелее.
Они действуют не на всех! Что свой опыт на всех распространять??
Ну классно, если у вас иммунитет такой, который на морсиках и парацетамол с инфекцией борется успешно, у меня вот нет, что мне, загибаться?
Сколько пробовала болеть без противовирусных, всегда дольше и тяжелее.
Мимо проходила
Цитросепт
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения