93
Кто принимает ОК, ответьте, пожалуйста
Модераторы, не переносите, пожалуйста, хотя немного пусть повисит..
Дочь уехала отдыхать со своим парнем, принимает ОК. Сказала, что хочет на один день продлить наступление месячных, выпив лишнюю таблетку.
То есть, 22 штуки в этот раз.
Разве так можно делать?
Я в молодости когда то пила ок, но так никогда не делала, принимала по схеме чётко.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, не переносите, пожалуйста, хотя немного пусть повисит..
Дочь уехала отдыхать со своим парнем, принимает ОК. Сказала, что хочет на один день продлить наступление месячных, выпив лишнюю таблетку.
Разве так можно делать?
Я в молодости когда то пила ок, но так никогда не делала, принимала по схеме чётко.
Разве так можно делать?
Anonymous
В инструкции про это подробно написано, действительно можно цикл менять. Но нужно смотреть конкретно ее препарат.
Anonymous
20 лет пила таблетки, делала так не раз, вполне себе польза при отсутствии М на море превышает микро вред от раз в год сдвинутого цикла!!!!
2-3-4 таблетки лишние всегда были в загашнике, потому что иногда не допивала пачку, чтоб "отсреляться" ДО моря и хранила такие остатки.
вот теперь не пью, и уже хуже, когда маячит море и М в неустановленный день где-то там... и никак уже не отрегулируешь(((
Умею кстати М заканчивать тут в России дома, можно приготовить средства, а что делать на море вообще не представляю.
2-3-4 таблетки лишние всегда были в загашнике, потому что иногда не допивала пачку, чтоб "отсреляться" ДО моря и хранила такие остатки.
вот теперь не пью, и уже хуже, когда маячит море и М в неустановленный день где-то там... и никак уже не отрегулируешь(((
Умею кстати М заканчивать тут в России дома, можно приготовить средства, а что делать на море вообще не представляю.
Anonymous
можно
если вы хоть раз читали инструкцию к любым ОК, должны были эту информацию видеть
а вообще разводка, конечно, тупая: вам дочь спецом позвонила сообщить о том, чьо будет пить лишнюю таблетку?:crazy
если вы хоть раз читали инструкцию к любым ОК, должны были эту информацию видеть
а вообще разводка, конечно, тупая: вам дочь спецом позвонила сообщить о том, чьо будет пить лишнюю таблетку?:crazy
Anonymous
Конечно можно, инструкцию почитайте, я так неоднократно делала.
Это идеально для отпусков.
Это идеально для отпусков.
Anonymous
Этот совет дала гинеколог. Делала неоднократно, и не на один день, а на 3-7.
Anonymous
Конечно можно. Всегда так делала
Anonymous
Конечно, можно. Даже две ))
Можно. При необходимости, можно вообще пропустить 1 месячные полностью. С джесом это проходило на ура, пила его более 20 лет. Сейчас с клайрой такое не понимаю как осуществлять, там пол пачки для этого придется выбрасывать.
Anonymous
Я по полгода пропускаю месячные
Anonymous
Без разницы принимаю я ОКи или нет, независимо от фазы цикла: на море у меня месячные :dash1
Anonymous
Однозначно можно!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения