43
Подскажите как купить в аптеке?
Не работает досьавка. Как купить? Я в отъезде. Деточка дома болеет. Кто то писал тут что есть схема с курьером. Расскажите плиз подробнее. В какой момент ему деньги?
А то так дашь день на антибиотик и с концами...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе работает досьавка. Как купить? Я в отъезде. Деточка дома болеет. Кто то писал тут что есть схема с курьером. Расскажите плиз подробнее. В какой момент ему деньги?
Anonymous
Достависту закажите. Как курьер прибудет в аптеку - переведите ему деньги.
Я в Пилюлях раньше зазывала, привозили на дом в тот же день. Насчет рецептурных не знаю.
Anonymous
Не купите вы теперь рецептурные препараты.
Лет 10 назад мне в аптеке не продали но-шпу без рецепта. Реально, не вру. Ну покрутила у виска и купила в соседней аптеке. Еще как то микстуру Аскорил не продали. То же самое, зашла в соседнюю и спокойно купила. Антибиотик всегда продавали не спрашивая ничего.
Anonymous
Рецепт на антибиотик не просили ещё.
А на сильнодействующие препараты кому фото назначения достаточно, а кому рецепт нужен и забирают его.
А на сильнодействующие препараты кому фото назначения достаточно, а кому рецепт нужен и забирают его.
Anonymous
Скажите, в если онлайн заказать с выдачей в аптеке, то выдадут ? Или откажут?
Anonymous
Вот поэтому я не чувствовала угрызений совести, когда мне пришлось с ковидом ( неподтвержденный, мониторинга не было, но это был он) ходить аптеку и магазины, а с рафинированными родственичками, которые считали, что мы должны сдохнуть без лекарств и еды, мы с тех пор не общаемся.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения