43
Врач разозлился
Утром ходила к стоматологу, развалился зуб, всю верхушку удалили. Поставили временную пломбу на корень. Вышла из поликлинники, чувствую как острый край царапает щёку. Через пару часов позвонила назад врачу, сказал прийти снова. Побежала туда, врач был сильно недоволен. Оказалось что, врач не виноват. Это соседний зуб начал чувствоваться таким острым из-за потери соседнего.
Я просто себя чувствую полной идиоткой. И врач также думает видимо, т.к. он очень разозлился, начал мне доказывать, что всё он сделал правильно.
Ещё там была медсестра, которая мне рассказала в чём дело. А так бы я ничего не поняла.
Я поняла, что боюсь врачей мужиков, теперь боюсь к нему идти.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУтром ходила к стоматологу, развалился зуб, всю верхушку удалили. Поставили временную пломбу на корень. Вышла из поликлинники, чувствую как острый край царапает щёку. Через пару часов позвонила назад врачу, сказал прийти снова. Побежала туда, врач был сильно недоволен. Оказалось что, врач не виноват. Это соседний зуб начал чувствоваться таким острым из-за потери соседнего.
Я просто себя чувствую полной идиоткой. И врач также думает видимо, т.к. он очень разозлился, начал мне доказывать, что всё он сделал правильно.
Ещё там была медсестра, которая мне рассказала в чём дело. А так бы я ничего не поняла.
Anonymous
Да, есть такие неадеквата, к ним страшно идти(
Anonymous
Я одна не понимаю, как зуб может царапать щеку?
Anonymous
Мне кажется все вполне логично. У вас же глаз внутри нет. Врач мог
спокойно посмотреть и спокойно объяснить. Психический какой-то
спокойно посмотреть и спокойно объяснить. Психический какой-то
Anonymous
Из-за пустоты такое случается.
Ой блин. Мне кажется, что начал шататься этот зуб, который царапает.
Avtor
Врач неправ. Вы правы. Было бы, наоборот странно если бы вы промолчали и вам бы расчарапало всю щеку. Даже если это другой зуб.
Anonymous 1
Напишите жалобу, что врач неподобающе ведет себя с клиентами
Anonymous
задача врача быть адекватным. выражать свое недовольство-признак непрофессионализма. вежливо разъяснить тетке и отпрвить восвояси, сбрызнув лидокаином -дело 3 минут. Я однажды такое испытала, вся переплевалась и больше к нему ни ногой. а поленилась к своему ехать, вот и нарвалась на полудурка.
так и теряют клиентов пид*ар*асы всех мастей
так и теряют клиентов пид*ар*асы всех мастей
Ой, эти врачи... Чувствуют себя королями. Встречалась с подобным. Они думают, раз они так долго и трудно учились, то все остальные дураки, а они - умные. Не берите в голову.
Anonymous
Врач не прав. Какая разница из-за чего царапается щека? Это нужно устранить. Моей дочке давали воск, который можно на зуб налепить. Или иногда зуб полируют, чтобы не царапал. Должно быть решение.
Anonymous
не поленитесь - напишите про этого чудака на букву м всюду отзывы!!
Anonymous
Пошли все в долгое эротическое путешествие, все надоели! И врачи с их ох и ах, что преподы, что маникюрши с парикмахерами, в сад!
Anonymous
Так он подпилил царапающий участок соседнего зуба? Или вы так и ушли с проблемой? Какая разница, что царапает? Надо устранить проблему - и все. Это одна минута.
Anonymous
После того как мне вырвал стоматолог хирург здоровый зуб без обезбаливания на мои вопли и кучу крови грубо ответил, что радоваться должна, что челюсть мне не сломал, больше в этот бесплатный отстойник не хожу. Там только зубы драть способны и то некачественно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения