10
Чистка
Дамы, у меня такая история- мне 50. Весной сдала анализа на гормоны- климакс, осенью пошла проветриться и узнать, что дальше: оказалось растёт эндометрий, две овуляции… пила дюфастон . Потом началась мазня- выяснился полип и перспектива чистки. Все это я делала у знакомого гинеколога-эндокринолога. Но по деньгам я не потяну у неё чистку ( тысяч 40 будет). Что посоветуете? по омс как лучше сделать: пойти и на приёме все узи показать, или не говорить не чего/ ждать что она скажет? И вообще, кто недавно делал- как оно все проходит- организованно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы, у меня такая история- мне 50. Весной сдала анализа на гормоны- климакс, осенью пошла проветриться и узнать, что дальше: оказалось растёт эндометрий, две овуляции… пила дюфастон . Потом началась мазня- выяснился полип и перспектива чистки. Все это я делала у знакомого гинеколога-эндокринолога. Но по деньгам я не потяну у неё чистку ( тысяч 40 будет). Что посоветуете? по омс как лучше сделать: пойти и на приёме все узи показать, или не говорить не чего/ ждать что она скажет? И вообще, кто недавно делал- как оно все проходит- организованно?
Anonymous
А что при полипах чистку назначают? Спрашиваю потому что врач брала соскреб (или как правильно называется) с матки, месячные были больше месяца и нашли полипы. Рака вроде нет. Она меня отправила к гинекологу, это была семейный врач. Вот сейчас думаю прямо сейчас бежать или можно до лета подождать? Вроде больше длинных таких месячных нет. 4 дня и все. Гормоны в норме. И климакс гормоны не показывают.
Anonymous
Не чистка, а полипоэктомия. По омс общий наркоз пропофолом, все занимает минут 15. Как очнетесь в себя придете -отпускают домой. Несколько дней могут быть кровянистые выделения .Через две недели к участковому гинекологу за результатами гистологии.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения