149

Больницы после к.вида стали теперь закрытыми учреждениями?

Задолбали уже. В Москве во всяком случае. Карантин у них на карантине. Не пускают в отделение навещать теперь. Видимо понравлось им, чтоб народ по отделениям не шлялся. Так спокойнее. Раньше карантин объявляли в каких-то редчайших случаях. Теперь же нон-стоп и без особых разъяснений. У меня и ребенок полежал и мама летом и сейчас опять лежит. И не пускают ни к кому. Просто бесит уже, никакой управы нет на эти больницы. Мне уже кажется фантастикой, когда ещё совсем недавно можно было приходить и нормально навещать, видеть в каком состоянии человек, сиделку привести или договориться с санитарками , если нужно. Если что-то видишь не то с человеком, то с врачом поговорить, внимание обратить. А то когда лежит или ребенок или пожилой совсем человек, он ведь и не попросит и предпочтет не обращать внимание на что-то. Какие сейчас карантины, равзе по МОскве что-то объялено? И раньше как обходились, все ходили туда-сюда, никаких проблем со здоровьем это не приносило, в доковидные времена имею ввиду. А так-то, как хорошо, никого не пускать, больнице это проще , и судя по всему очень нравится такое практиковать

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Задолбали уже. В Москве во всяком случае. Карантин у них на карантине. Не пускают в отделение навещать теперь. Видимо понравлось им, чтоб народ по отделениям не шлялся. Так спокойнее. Раньше карантин объявляли в каких-то редчайших случаях. Теперь же нон-стоп и без особых разъяснений. У меня и ребенок полежал и мама летом и сейчас опять лежит. И не пускают ни к кому. Просто бесит уже, никакой управы нет на эти больницы. Мне уже кажется фантастикой, когда ещё совсем недавно можно было приходить и нормально навещать, видеть в каком состоянии человек, сиделку привести или договориться с санитарками , если нужно. Если что-то видишь не то с человеком, то с врачом поговорить, внимание обратить. А то когда лежит или ребенок или пожилой совсем человек, он ведь и не попросит и предпочтет не обращать внимание на что-то. Какие сейчас карантины, равзе по МОскве что-то объялено? И раньше как обходились, все ходили туда-сюда, никаких проблем со здоровьем это не приносило, в доковидные времена имею ввиду. А так-то, как хорошо, никого не пускать, больнице это проще , и судя по всему очень нравится такое практиковать
Anonymous
У нас тоже самое в больницах (Крым). Перекрыты все входы на территорию, только слегка открытые ворота (проход см 30, в который надо протиснуться). вход в здание больницы тоже только один открыт, где посетители должны обязательно взять одноразовый пропуск на посещение и иметь с собой бахилы и маски. При этом здание обшарпанное, в палатах печаль, лекарств толком нет, текучка санитарок и медсестер постоянная.
Anonymous
Наконец-то прикрыли этот балаган!
Пишу как человек, который лежал в больнице. Если у нас палаты не на одного человека, то вы думаете вообще о других людях в Палате? Постоянно торчит толпа. И так 6 человек в Палате, но они хотя бы по кроватям лежат. А тут еще все проходы толпы родственников занимают. Снуют туда-сюда, постоянные разговоры, бу-бу-бу.
Ты после операции, от боли стонешь, А тут вокруг балаган.
И были у меня в Палате всякие неходящие старушки. Нормально за ними следят. И кормили с ложечки и памперсы меняли и переворачивали и постельное белье меняли.
Anonymous
Да, у меня в конце года в больницы попали мама и бабушка, в Ростове-на-Дону.
Я приехала к маминой выписке, а бабушку так и не увидела, закрыто! Мама сказала, что ей и еду не разрешали передавать (кардиология), голодала, говорю:ну почему нельзя еду то? ответила, что ей кажется, им - врачам так удобнее.
А бабушке готовили, таскали всё в лоточках, покупали что-то, что любит из того, что можно - печенье, ряженку, когда выписали, оказалось, что конечно не все далеко до неё доходило.
Врачам, я так понимаю, очень даже выгодны такие условия.
Anonymous
Сами и виноваты. Кто-нибудь из тех, кто с таким столкнулся, пожаловался? Сильно сомневаюсь
Anonymous
Везде по-разному.
В детском онкоцентре на Каширке карантин со времен ковида не снимали ВООБЩЕ, ни на один день.
Лечились в 2020 - все посещения уже были запрещены.

Прошлой весной вернулись на операцию: просидели полтора месяца безвылазно в помещении больницы, даже просто на улицу нельзя было выйти.
Врачи там хорошие, но режим - тюрьма, хоть и комфортабельная . Морально это конечно очень тяжело.
Хорошо хоть дети с родителями в обязательном порядке.

Потом сыну 18 исполнилось - был осенью на той же Каширке, на реабилитации.
Я сделала пропуск и ходила спокойно каждый день. Небо и земля.
Да. Сегодня не пустили. Петербург
Anonymous
Сегодня была в клинике пластической хирургии, там тоже объявление, что посещать нельзя из-за карантина
Anonymous
Летом к сыну в Сперанского пускали без проблем. Типа нельзя, но все можно.
У меня ребенок умудрился за декабрь дважды попасть в больничку. Оба раза в Сперанского. Первый раз в хирургию - там пускают родителей в любое время. Второй раз в психоневрологии - там родителей не пускают даже на этаж.
Anonymous
лежала в 52 больнице перед новым годом, вообще нет проблем пройти и в приемный корпус и по крайней мере в гинекологию.
Пришла и ушла, никто в коридорах не спросил, кто я и зачем
Anonymous
Без доступа невозможно оценить ситуацию родственникам. Маму в прошлом году положили, 3 недели лечили ковид, с улучшением перевели в госпиталь, где через 3 дня она скончалась. В госпитале информация о состоянии в справочной службе -состояние удовлетворительное, а по телефону я чувствовала,что ухудшается. Выписку из истории болезни не дали после смерти, как лечили,что лечили, при переводе мама не подписала и ей не помогли документы заполнить, видимо ,кому сообщать о ней. О состоянии своем говорила не оч понятно. О смерти ее в полицию сообщили, типа ищите кому передать, но я сразу узнала, сама звонила. На жалобу в деп.здравоохранения мне пришла отписка из госпиталя, где не было ответов на мои вопросы,почему кислород не давали и т.д.
И когда же теперь будет разрешен доступ в больницы?
Anonymous
Задолбали уже этим, честно. Несколько раз лежали за это время и я, и дети. Ни разу никого не пустили.
Дочка 5.01 загремела. Думала, что сейчас-то уже все, пустят. Фиг там. Карантин по гриппу теперь.:dash1 Дальше что выдумают?:fight3
Меня больше напрягла установка камер в реанимации. Интересно за кем следят с пункта охраны ? За врачами или больными, которые там в голом виде лежат, и им только памперсы пару раз в сутки переодевают .
Anonymous
Один раз дочь поступила на скорой в тяжёлом состоянии. Так папе сказали остаться и следить за состоянием всю ночь. Утром я смогла приехать. Папа пошёл на работу после бессонной ночи на стуле. А я осталась
Но это исключение
17 летнего сына положили на лёгкую операцию. В результате после наркоза 3 дня не мог вставать, есть и пить. Не знаю, кому надо было заплатить. Там 6 местная палата. Дети с 7 лет после операций
Плачут , маму зовут. Ни одного взрослого
Anonymous
Летом в больнице им. Иноземцева был такой идиотизм.
- подняться на этаж и посмотреть, как там человек себя чувствует - нельзя;
- подняться на этаж и передать человеку из рук в руки привезенные вещи - нельзя;
- самому пациенту спуститься вниз, в холл, чтобы повидаться с родственниками, - можно; если человек пожилой, также может спуститься в сопровождении санитарки.
При этом:
- при приеме в отделении все родственники сидят на том же этаже (куда категорически ниЗЗзя приходить, когда человек лечится) со своими бабушками и дедушками пожилыми, и спокойно ходят с ними на консультацию врача;
- когда выписывают пациента, родственникам подняться на тот же этаж (куда категорически ниЗЗзя приходить, когда человек лечится) забрать человека и выписку - можно.
Ага. Привет всем карантинам, ковидам, вирусам и бактериям.
Это все точно-точно ради здоровья и прочих полезностей. :animal2

Естественно, они не могут организовать НОРМАЛЬНЫЙ карантин, когда все-все будет делать медперсонал, в т.ч. выводить пациента после выписки и бумаги отдавать. Ибо персонала не хватает. Но мы сделаем НЕДОкарантин и всяческие неудобства людям. :animal2
Читаю и волосы дыбом встают. Это ж просто ужас какой-то - не пускают к детям, взятки, камеры, шесть человек в палате, мама на стуле чего-то там мониторит, маленькие дети мам зовут, никого нет.
Нет слов! Жалко вас, люди! И это в Москве! Уму непостижино.
Anonymous
А разве дети не с мамами сейчас лежат ????
Anonymous
Может есть петиция какая-то по этому поводу? Я бы подписала. У нас в 2020 дед, 98 лет, попал в кардиологию 29 больницы. Дед лежачий. Не разрешили сиделку, посещения, как не умоляли. Поговорить с врачем можно по телефону из вестибюля корпуса, по внутреннему телефону. Выписали с жуткими пролежнями, врач даже не соизволила выйти пообщаться с родственниками. Нужно, наверно, полицию было вызывать и все фиксировать, но было дико жалко деда🥲
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения