23

Пластика десны

Прошу не переносить топ, в здоровье мало очень людей.
После ортодонтического лечения возникла рецессия десны(с внутренней стороны). Ищу проверенного врача, который занимается пластикой десны. Кто делал, посоветуйте, плиз. Москва

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу не переносить топ, в здоровье мало очень людей.
После ортодонтического лечения возникла рецессия десны(с внутренней стороны). Ищу проверенного врача, который занимается пластикой десны. Кто делал, посоветуйте, плиз. Москва
Это стало так распространено в послднее время.Я вокруг только и слышу такие назначения. Возможно, что и раньше рецессия была не реже, но теперь видимо все массово обучмлмсь и инфраструтктура равзилась. Лет так 15 назад у меня десна опустилась на централном зубе, когда имплантант ставили. Из-за того, что мне его делали-переделывали несколько раз десну вскрывали , десна и ушла. Я тогда спросила можно ли что-то с этим сделать, мне сказали - ууу, это так сложно. что-то такое делают, но кто и где непонятно, результат непредскащуем и пр. А теперь кому только не назначают. Интересно успешно это проходит и результат надолго или нет?
Anonymous
Была у самой крутой в этой области . Мне нужно не менее 4 таких операций - 4 сектора , а то и 6! Лоскутная Техника, кожу снимать со щеки или с неба . А потом сразу же бежать к ортопедам и все (!) зубы выравнивать- наращивать , где коронкой , где виниром - выводить в ровный уровень , брекеты я уже относила . Стоимость без операций насчитали около 1,5 млн ( это к вопросу как классно жить на 300 тыщ на семью ).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения