70

Атаракс и фенибут. Срочно!

Невролог назначил от тревоги, мыслей навязчивых. Атаракс сначала по пол таблетки на ночь 7 дней, потом по 1 на ночь. Фенибут 2 роза в день.фенибут пью пока 1 раз, заторможенная. Вчера выпила атаракс целую таблетки, всю ночь болело сердце, атаки, не спала вообще, куча плохих мыслей. Еле ночь пережила. Когда пила пол таблетки такого не было. Ужас. Подскажите, пожалуйста, атаракс же резко нельзя бросать? Как быть? Мне завтра только к врачу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Невролог назначил от тревоги, мыслей навязчивых. Атаракс сначала по пол таблетки на ночь 7 дней, потом по 1 на ночь. Фенибут 2 роза в день.фенибут пью пока 1 раз, заторможенная. Вчера выпила атаракс целую таблетки, всю ночь болело сердце, атаки, не спала вообще, куча плохих мыслей. Еле ночь пережила. Когда пила пол таблетки такого не было. Ужас. Подскажите, пожалуйста, атаракс же резко нельзя бросать? Как быть? Мне завтра только к врачу.
Anonymous
Фенибут купите прибалтийский, от него нет побочек, атаракс тоже не зашел, цветные сны снились, сказала неврологу, отменил>
Anonymous
Пью атаракс как снотворное по 0,5 таблетки на ночь-прекрасно, сплю хорошо, утром встаю легко, несколько лет пью, когда чувствую, что заснуть не могу, привыкания нет. Когда попробовала пить по целой таблетке-утром встать не могла. Пью в комплексе с тералидженом 0,5 таблетки. Все выписывал врач. Фенибут не принимала
А что скажете про грандаксин? Мне эндокринолог выписала. после того как объявила, что вероятнее всего у меня начался климакс. Видимо, решила что я переживаю, хотя это не так. Но бессоницы бывают. Поможет?
Anonymous
Сын пьет от тревоги и для сна. Все равно поздно засыпает. Но от тревоги помогает.
Anonymous
Мне анестезиолог выдал 2 таблетки Атаракса на ночь перед операцией. Ночевала я дома, а с утра надо было ехать на операцию. Выпила 1 таблетку, ничего не болело. Уснула с "пустой" головой. Проснулась тоже в "пофигистическом" настроении. Одной таблетки хватило на ночь.
Anonymous
Легкий транквилизатор. Может, вы себя накрутили? Вам и снижать постепенно не надо- крохи эти. Возможно, именно неправильно подобранное лечение вас просто-напросто не берет, не убирает тревогу. накатило и вы связали с увеличением дозы.
Атаракс пила по 1тх2 раза в день, утром и вечером. От тревожности и бессонницы. Эффект заметила накопительный. Фенибут больше 3х недель пить нельзя, как мне врач сказал. Что-то он сильно портит, печень кажется... не помню.
Мне атаракс, даже четвертинка, в первый раз тяжело пошёл, плохо было. Через год половинка атаракса вроде нормально пошла. Фенибут наоборот, прекрасно. Так что все индивидуально.
Anonymous
зачем вы это жрёте?
Anonymous
когда у меня был дичайший стресс и плаксивость, я на иголки один раз сходила. и всё прошло
Anonymous
А они (аптеки) прям без рецепта продают - Атаракс этот?:-о Все пьют прям, у всех психика неустойчивая и трвоги, е-мае. Девы, вы чего там все удумали - на транках сидеть:-о
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения