54
Сколько сейчас болеют?
Вчера вечером начала подниматься температура и побаливать горло. Ночью проснулась от того, что все тело жутко ломит, никогда такого не было. Сегодня целый день 39-39,5. Сбивается ненадолго, чередую парацетамол и ибупрофен. Все болит :(
У меня работа с детьми-инвалидами, занятия прерывать очень не рекомендуется. И сессия в институте. Понимаю, что это очень индивидуально, но сколько в среднем сейчас болеют? И если темпераиура не будет сбиваться, скорую вызывать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера вечером начала подниматься температура и побаливать горло. Ночью проснулась от того, что все тело жутко ломит, никогда такого не было. Сегодня целый день 39-39,5. Сбивается ненадолго, чередую парацетамол и ибупрофен. Все болит :(
У меня работа с детьми-инвалидами, занятия прерывать очень не рекомендуется. И сессия в институте. Понимаю, что это очень индивидуально, но сколько в среднем сейчас болеют? И если темпераиура не будет сбиваться, скорую вызывать?
Anonymous
Сейчас много ковида регистрируют по тестам, и это только начало. Пик будет в феврале.
Anonymous
Я, весь декабрь болела 2 раза разными инфекциями, всё ОРВИ ставили.
Anonymous
Как и всегда, все болеют по разному. Из-за сво характер болячек в России поменялся?
Anonymous
Опять 25(
Доходяги, как же вы надоели со своими " особенными" ОРВИ!
Займитесь уж делом каким то, а не выискивайте у себя нехарактерные симптомы обычной простуды.
Доходяги, как же вы надоели со своими " особенными" ОРВИ!
Займитесь уж делом каким то, а не выискивайте у себя нехарактерные симптомы обычной простуды.
Anonymous
две недели. свинячий грипп. слава богу, не было срочных дел на работе. поэтому расслабилась. но "хвосты" ещё месяц аукались.
Я недавно болела 1 день. Т 38+ несколько часов, все тело ломит, кожа болит, адская слабость, тошнота, головная боль. На след. день как будто ничего не было. Ничем не лечилась, кроме спазмалгона от головной боли.
Я в пятницу почувствовала что заложило в груди, вечером 37,5. На ночь выпила водку с перцем, намазалась мазью.
Вчера темпер такая же и держалась, кашель был небольшой, сегодня все ок.
Очень странно, обычно у меня сопли, горло и все дней 5-7.
Вчера темпер такая же и держалась, кашель был небольшой, сегодня все ок.
Очень странно, обычно у меня сопли, горло и все дней 5-7.
Anonymous
У меня как обычно без температуры, горло + сопли. С соплями головная боль от забитости. Все в 5 дней уложилось.
Anonymous
У моей дочери держалась 9 дней температура, никогда за свои почти 16 лет она так не болела. Причем первые 4 суток именно около 39,5 и утром и вечером. Парацетамолом не сбивалось, только нурофером на несколько часов, старались сбивать как можно реже, но тем не менее температура только на 5-ый лень начала очень медленно падать на полградуса в сутки, и это на фоне антибиотиков, которых как будто и не было. Раньше у неё реакция на антибиотик была мгновенная, на следующий деннь уже резкое улучшение. При этом тесты на гриппы А, В и на ковид были отрицательные. По симптоматике врач предположила, что это был аденовирус с присоединившейся бактериалкой.
Если грипп (по анализам), то с тамифлю 5 дней превращаются в 3. Проверено всей семьёй
Anonymous
Болеют столько, насколько можно позволить себе не работать.
Anonymous
Коллега в прошлый понедельник заболела. Началось с жуткого конъюнктивита, на следующий день добавились насморк и кашель, которые перешли в синусит и трахеит. С глазами плохо, перешло на роговицу, увеличились подчелюстные лимфоузлы. Температура при этом нормальная мазки на ковид отрицательные. Впач сказала, что сейчас ходит такой риновирус.
Anonymous
Ну что ж, не получилось по-легкому выздороветь. Обсыпало лицо чем-то вроде герпеса, появилась боль в груди и спине, кашель. Сегодня иду к врачу.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения