16

Очень видны вены на кистях и ступнях

Если поднять кисть руки, то вен не видно. в горизонтальном положении и при опускании рук они прям набухшие, страшно смотреть. И на ступнях на верхней стороне очень набухшие вены, надела тут туфли, посмотрела и упала в обморок. Если ноги вверх задеру, вен не будет видно опять же. И еще иногда на правом виске набухает сильно вена, тоже страшновавто выглядит.
Это симптомы варикоза? В других частях тела такого явления нет. Гуглила, не нашла ничего.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если поднять кисть руки, то вен не видно. в горизонтальном положении и при опускании рук они прям набухшие, страшно смотреть. И на ступнях на верхней стороне очень набухшие вены, надела тут туфли, посмотрела и упала в обморок. Если ноги вверх задеру, вен не будет видно опять же. И еще иногда на правом виске набухает сильно вена, тоже страшновавто выглядит.
Это симптомы варикоза? В других частях тела такого явления нет. Гуглила, не нашла ничего.
Anonymous
Думаю, это возрастное. Я толстая, но руки не пухлые и все в венах (нагрузки тоже дают себя знать и отражаются на руках).
У меня с юности такое, хотя сама толстая. Кожа тонкая, все вены видны. Забавно, хотела по венам свой цветотип определить (синие вены - холодная, зеленые - теплая), так у меня и синие, и зеленые, и фиолетовые, и каких только вен нет)
Anonymous
У меня такое лет с 20. Это тонкая кожа и нет жировой прослойки именно в этих местах. Общее потолстение на это почти никак не влияет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения