106
Посоветуйте витамин Д
Евы, посоветуйте, пожалуйста, форму\производителя витамина Д, который лично вам поднял показатели.
Выбор огромен, ищу цена\качество\эффективность.
Заранее спасио
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвы, посоветуйте, пожалуйста, форму\производителя витамина Д, который лично вам поднял показатели.
Заранее спасио
Заранее спасио
Anonymous
Solgar
Anonymous
Вигантол
Детримакс в таблетках
Anonymous
YOUNIKUMA Витамин д3 10000
Anonymous
Now. И мне и ребенку поднял замечательно
Anonymous
Любые самые дешевые в аптеке
Anonymous
EN Nutricion
Anonymous
Солгар или Now Foods. Детримакс (капли) или Полярис.
Anonymous
Вам шашечки или ехать?
если быстро отчитаться перед собой или кем-то по анализам - то вит Д
если подлечить тушку комплексно, то Д3+К2
Д3 же не сам по себе величина, он регулирует количество кальция в крови - нужен кальций, вит Д опосредованный показатель
он помогает усвоению кальция и перегоняет кальций из костей в кровь
но, если кальция в пище будет мало, то вит Д его не создаст, а вот кости и зубы в своих стремлениях ослабит
витамин К2 наоборот, следит за достаточностью кальция в костях
поэтому на вит Д Вы можете вылечить анализы, но не сможете понять, хватает ли Вам кальция в пище, пока (условно) "ногу не сломаете"
комплекс с К2 даст, ессно, более медленный рост и вит Д в т.ч. в анализах, но поможет отрегулировать и "базовые вопросы"
грубо говоря, волосы же сыпятся не от недостатка вит Д, а от неправильного кровоснабжения волосяных луковиц, связанных с недостатком в крови кальция в т.ч. (а тут уже либо в пище, либо проблемы с усвоением)
в проблемах с усвоением вит Д поможет, но если кальция в пище будет не хватать, то вит Д без зазрения совести начнёт вымывать в кровь кальций из костей
если быстро отчитаться перед собой или кем-то по анализам - то вит Д
если подлечить тушку комплексно, то Д3+К2
Д3 же не сам по себе величина, он регулирует количество кальция в крови - нужен кальций, вит Д опосредованный показатель
он помогает усвоению кальция и перегоняет кальций из костей в кровь
но, если кальция в пище будет мало, то вит Д его не создаст, а вот кости и зубы в своих стремлениях ослабит
витамин К2 наоборот, следит за достаточностью кальция в костях
поэтому на вит Д Вы можете вылечить анализы, но не сможете понять, хватает ли Вам кальция в пище, пока (условно) "ногу не сломаете"
комплекс с К2 даст, ессно, более медленный рост и вит Д в т.ч. в анализах, но поможет отрегулировать и "базовые вопросы"
грубо говоря, волосы же сыпятся не от недостатка вит Д, а от неправильного кровоснабжения волосяных луковиц, связанных с недостатком в крови кальция в т.ч. (а тут уже либо в пище, либо проблемы с усвоением)
в проблемах с усвоением вит Д поможет, но если кальция в пище будет не хватать, то вит Д без зазрения совести начнёт вымывать в кровь кальций из костей
Вигантол р-р д/вн. приема масл., 0.5 мг/мл, 10 мл Через день. 5 ампул
Anonymous
Много лет пыталась поднимать витамин Д каплями, нужно было пить еженевно помногу, все время забывала, потом забивала.
Но полгода назад эндокринолог посоветовала принимать его раз в неделю ударными дозами.
В с этим я легко справляюсь уже полгода - показатели повысились с 12 до 50.
Купила самые дешевые капсулы на яндексе по 5000 ед - 90 штук в упаковке. Цена порядка 600 руб. Хватает на 30 нед, больше, чем на полгода.
Сначала пила по 10 штук раз в неделю, теперь поддерживающая доза 3 шт раз в неделю. Очень удобно. Поставила себе напоминалку и пью каждый понедельник.
Но полгода назад эндокринолог посоветовала принимать его раз в неделю ударными дозами.
В с этим я легко справляюсь уже полгода - показатели повысились с 12 до 50.
Купила самые дешевые капсулы на яндексе по 5000 ед - 90 штук в упаковке. Цена порядка 600 руб. Хватает на 30 нед, больше, чем на полгода.
Сначала пила по 10 штук раз в неделю, теперь поддерживающая доза 3 шт раз в неделю. Очень удобно. Поставила себе напоминалку и пью каждый понедельник.
И как наши мамы и бабушки жили без приема витамина Д? Моя бабушка и 4 её сестры до 90 дожили. Лекарства и врачей моя вообще не признавала, да она и не болела ничем особо.
Anonymous
Скажите, а какой анализ надо на витамин Д сдавать? Там какие-то разные, есть прямо очень дорогие.
Anonymous
Мне реально поднял Solgar 10000 единиц
Anonymous
В больнице Вигантол используют.
Anonymous
Вигантол капли масляные. Эффективны и по цене получается выгоднее, чем другие формы в таблетках; но его какое-то время не было в продаже, пила по совету доктора Детримакс 2000.
Anonymous
У меня от него аритмия страшная, от первой же таблетки, думала, сдохну. При том, что с сердцем никогда проблем не было
Anonymous
Почки еще не отвалились у любителей вит.Д? Помнится в нормальные времена вит.Д боялись, т.к. возможна передозировка. А в современные сумасшедшие пьют горстями.
во тупые
Как думаете, на ОЗОНЕ можно заказать витамин Д? Раньше на айхерб брала
Anonymous
Я тут сдала и офигела т.к дефицит ( Теперь пью вигантол.
Кстати, в Лабквесте сейчас акция. 990 р вместо 2500. Мало ли, вдруг кому надо, не сочтите за рекламу. Сама сдала за 2500, на следующий день акция появилась(.
Кстати, в Лабквесте сейчас акция. 990 р вместо 2500. Мало ли, вдруг кому надо, не сочтите за рекламу. Сама сдала за 2500, на следующий день акция появилась(.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения