73

Спросить про интимное

Плиз, хоть немного не переносите!
В этот месяц М пришли немного позже (вроде 30 или 31 день) да и овуляцию чувствовала позже, на 18 день примерно (выделения как яичный белок ), мне 47, летом будет 48.
Года 2 как М стали скуднее, 2-3 дня и мало. Да и ферритин у меня низкий, 7 всего(((
А в этот раз М вообще были какие-то скудные, за все время 3 тампона, 5 прокладок и все. Это все, больше М не ждать, что ли? Или УЗИ бежать делать?
У кого так было? как заканчивались М вообще при климаксе?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Плиз, хоть немного не переносите!
В этот месяц М пришли немного позже (вроде 30 или 31 день) да и овуляцию чувствовала позже, на 18 день примерно (выделения как яичный белок ), мне 47, летом будет 48.
Года 2 как М стали скуднее, 2-3 дня и мало. Да и ферритин у меня низкий, 7 всего(((
А в этот раз М вообще были какие-то скудные, за все время 3 тампона, 5 прокладок и все. Это все, больше М не ждать, что ли? Или УЗИ бежать делать?
У кого так было? как заканчивались М вообще при климаксе?
Anonymous
Вы бы еще фото прокладок вывалили
Anonymous
фу, уже тошнит от тем в ВО
Anonymous
Что вы ожидаете в 48 лет? В среднем в 45-51 наступает климакс, всё естественно и предсказуемо.
Anonymous
А почему пишут про анемию при скудных месячных? У меня гемоглобин 150, а месячные скудные, мне 51. Железо, ферритин, трансферин все в норме, но ближе к нижней границе (но и раньше было также, железо даже было ниже, а месячные обильней). Поэтому не поняла вас...
Anonymous
Автор! У меня с 50-ти лет стали скудные на 2-3 дня (обильные и не были ранее), потом вообще чисто, только после мочеиспускания мажет на бумажке, так может быть на 5-6-7-8 дни цикла, а иногда стало мазать розовинкой и в середине цикла. Была в сентябре, ничего врач не комментировала, ориентируется на узи- сказала нормально все. Но я ПЕРЕЖИВАЮ!
Anonymous
Что переживать, сходила к гинекологу, проверилась, всё спросила, и спи спокойно, дорогой товарищ

Прямо переживптельные

А поднять жо... До врача, нафиг, лучше попереживаю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения