84

Корона

Админы, пусть денёк повисит, спасибо.
Во вторник вечером поплохело( среду отличалась, температуру сбила до 37,3. Вчера пошла за больничным, хотела пару дней долечиться. А опа, тест+
Сказали, что пить. Как удивительно, не дали арбидол, слава богу.
Вечером полезла в медкарту, а там рецепт. Посмотрела: противовирусное при ковид. Рецепт платный. Стоимость лекарства почти 3.000.
А раньше, вроде, выдавали. Врач ничего не сказала, иначе бы спросила у неё.
Вчера мне было норм, сегодня утром проснулась с ломотой, нос заложен. Темп 37,5.
Покупать и пить? Или у зав отделения спросить почему платно.
Так, для общего развития. Кто знает?
Кроме него ещё куча всего в нос и горло и от кашля.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Админы, пусть денёк повисит, спасибо.
Во вторник вечером поплохело( среду отличалась, температуру сбила до 37,3. Вчера пошла за больничным, хотела пару дней долечиться. А опа, тест+
Сказали, что пить. Как удивительно, не дали арбидол, слава богу.
Вечером полезла в медкарту, а там рецепт. Посмотрела: противовирусное при ковид. Рецепт платный. Стоимость лекарства почти 3.000.
А раньше, вроде, выдавали. Врач ничего не сказала, иначе бы спросила у неё.
Вчера мне было норм, сегодня утром проснулась с ломотой, нос заложен. Темп 37,5.
Покупать и пить? Или у зав отделения спросить почему платно.
Так, для общего развития. Кто знает?
Кроме него ещё куча всего в нос и горло и от кашля.
Anonymous
Задолбали! Как орви никогда не встречали!
Anonymous
И ВОПРОС НЕ ПРО ТО, КАК ЛЕЧИТЬ КОРОНУ.
А ДАВНО ЛИ САМИ ПЛАТИМ ЗА ПРОТИВОВИРУСНОЕ.
Anonymous
16 ответов. Из них половина с оскорблениями.
Евы, что с вами?
Anonymous
Нам ни разу ничего не выдавали. А коллегу в другом районе прям осыпали таблетками))
Но нам и не назначали ничего такого, хотя я тяжело болела и даже в больнице лежала. Из дорогого мне назначили Ксарелто (разжижающее кровь), но это прям нужно, витамины еще. А противовирусное я бы не покупала.
Мы дома все с соплями, горлом, слабостью. Сын попросил у педиатра направление сдать на ковид, а нет, не дают)) Только при госпитализации. Ну и не надо, за свои точно сдавать не буду. А зачем вам эти противовирусные? Это же бред полный, так же как и прививка от ковида.
Anonymous
Не понимаю логику. Вы рады, что вам не "втюхали" Арбидол (как будто, кто-то заставлял вас его пить), но в горести, что рецепт на какой-то его загадочный аналог висит у вас в карте? В чем боль-то? Или это неизвестное лукавство непременно поставило бы вас на ноги за пару часов?
Сейчас карту посмотрела. Противовирус выписал совсем другой терапевт, не тот у кого была на приёме.
Это тоже норм?
Anonymous
В октябре 2022 одной подруге выдали бесплатно, в декабре 2022 другой. Может от района зависит?
Люди, а вы реально вот это все ели, что вам бесплатно выдавали?? :scared2
ЧуднО, конечно...
Anonymous
Позвонила дежурному администратору, поинтересовалась зачем и откуда этот рецепт.
Долго выясняли, потом перезвонили, сказали , что это должны были выдать на приёме и завтра привезут.
Что я с ним буду делать это второй вопрос (прикрылась тазиком), а всё-таки противоковидные *выдают* в поликлинике.
Anonymous
Мне лично в августе выдали лагеврио голландское противовирусное. Бесплатно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения