102

Как вы записываетесь через ЕМИАС?

Есть какие-то лайфхаки? Вторник - какой-то особенный день для ЕМИАС? Сегодня больше часа потратила, запись невозможна, направление не видно, ошибка 503.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть какие-то лайфхаки? Вторник - какой-то особенный день для ЕМИАС? Сегодня больше часа потратила, запись невозможна, направление не видно, ошибка 503.
Anonymous
Никаких особенных лайфхаков нет. Просто периодически мониторю его и всё. Бывает, что сейчас записи нет, а через час может открыться и сразу к нескольким врачам или бывает, появляется одно свободное время - значит кто-то отказался или перенёс запись.
Anonymous
Вот что мне рассказал заведующий в поликлинике. Запись открывается ровно в 7.30. Поэтому в вашем телефоне время должно настраиваться автоматически. В выходные места тоже появляются. Я ухитрилась записаться на МРТ именно в субботу. "Тыкать" нужно в любое время. Я, к примеру, записалась на час ночи.
И из личных наблюдений. У меня дома интернет от МГТС. Так вот ЕМИАС с ним не работает. Только спустя неделю после попыток записи я догадалась отключить Wi-Fi.
Anonymous
Почитала я вас, уже 2 недели не могу на маммографию записаться, зашла сейчас в ЕМИАС и, о чудо, много окошек на ближайшие 3 дня. Записалась на четверг. Вот и что это было?
Anonymous
На кровь у нас не проблема, проблема была с Маммографией. НО!!! я пришла чуть раньше врач ходит чуть ли не ищет пациентов, дверь настежь и после меня никого. А еле записалась.
Ловлю запись в течении дня. Люди часто отказываются, вот такие отказы Я и ловлю. Но надо время потратить конечно, каждые 5 минут тыкать новая запись. Раз и появился чей то отказ. Я записываюсь на нужное мне.
Anonymous
Я с осени не могу записаться на гастро и колоно с седацией. Несколько раз ходила, чтоб новое направление дали.
Кровь тоже нереально сдать. С 7 до 8 утра мониторила, бестолку все.
Anonymous
У меня вообще емиас ошибку выдаёт который день, это как? Опаздывала к гинекологу, решила перезаписаться, выпустил только в ограниченную версию, перезаписаться не дал, ошибку выдал.
На кровь успела записаться 2 недели назад, перезаписаться не давал уже дней 10. Администратор говорит приходить ножками в поликлинику для записи к врачам, а на кровь к 7:30:((( На сдаче крови поразила живая очередь, 0отя все с талонами. Парень сдавал, у него талон был аж на 1 марта, но его обслужили... Бардак, но и в самой системе либо глюк, либо взлом.
Anonymous
Спасибо всем!
Я во вторник весь день заходила в ЕМИАС и уже после 22-х часов поймала окно прямо на завтра (то есть на вчера). Это кровь из вены. Не в свою ближайшую поликлинику, но тоже близко, не на другом конце района.
В общей сложности за день я наверное раз 15 открывала ЕМИАС (но утром он просто не работал, выдавал ошибку 503)

У меня еще вопрос к опытным. А как добиться направления на анализы, если врач не считает нужным их назначать? Например, для профилактики проверить холестерин, сахар и т.п.
И тут писали про маммографию? А кто на нее открывает направление? Я вообще ни разу ее не делала по ОМС
А что еще можно сделать по ОМС из того, что нужно время от времени делать?
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения