51
Аутоимунный протокол.
Вы верите в эту билиберду? Уже трое знакомых, не едят глютен, сахар и молочку, типа лечат щитовидку, кто-то другие свои заболевания.
Я почитала их теорию про дырки в кишечнике такой бред...
Может я ошибаюсь, есть те, кто в теме?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы верите в эту билиберду? Уже трое знакомых, не едят глютен, сахар и молочку, типа лечат щитовидку, кто-то другие свои заболевания.
Anonymous
Каждые лет 5 появляется новое учение. То сыроедение, то водопитие, обливание ледяной водой, постоянное промывание кишечника, уринотерапия. Есть просто внушаемые люди, которые радостно кидаются во все тяжкие. Мне кажется разумным здравый подход: умеренность в еде и щадящая постоянная физнагрузка, отказ от алкоголя и курения.
Anonymous
Я тоже решила его придерживаться, за неделю уже 5 кг ушло)
Перестало хотеться спать днём (пару лет был обязательный дневной сон), смогла втягивать живот.
Перестало хотеться спать днём (пару лет был обязательный дневной сон), смогла втягивать живот.
Ради интереса пошла почитать, так как меня сейчас коснулась конкретная проблема, то, что надо отказаться от сладостей и алкоголя, в общем то логично, но как можно говорить об отказе того же картофеля и круп, а в место них сельдерей и капусту, когда при болезни Крона как раз необходимы крахмалистые продукты, кисели и уж никак не рекомендуют сельдерей и капусту в любом виде.
Anonymous
Ничего страшного в отказе от рафинированного сахара нет. Моя подруга не есть его уже лет 10. Также не ест глютен и мясо. Сахар только из фруктов. Бодра и весела, весит 50 кило при росте 164, ничего менять не планирует, привыкла уже за столько лет к такому питанию. Я стараюсь не есть пшеницу. Не настолько заморочена, как она на питании, но считаю что сладкие булки, торты и пирожные это в принципе неполезная еда, и, отказавшись от них хуже, точно не будет.
Anonymous
пошла гуглить - посмеялась :)
в одном месте пишут "основа питания мясо, рыба, морепродукты", в другом пишут "исключить полностью мясо, рыбу, морепродукты" :-D
в одном месте пишут "основа питания мясо, рыба, морепродукты", в другом пишут "исключить полностью мясо, рыбу, морепродукты" :-D
Anonymous
Несколько дней пью латте раз или два раза в день. Энергии заметно прибавилось. Фрукты я не ем, сахар тоже. Молочные продукты кефир, молоко и творог ем. Купила колбасы, завтра сьем бутерброд.
С утра каша овсяная с белком яйца и протеином, ну и семян всяких добавляю и миндальное масло. Отлично себя чувствую.
У меня кстати, половина щитовидки удалена. Горомоны ок. Железо и прочее все в норме.
С утра каша овсяная с белком яйца и протеином, ну и семян всяких добавляю и миндальное масло. Отлично себя чувствую.
У меня кстати, половина щитовидки удалена. Горомоны ок. Железо и прочее все в норме.
Anonymous
Нагрузкой могут быть депульпированные зубы.
Anonymous
Мой косметолог (врач по первому образованию) верит и топит за эту теорию. Но насколько хороший она косметолог, настолько не верю в нее как в диетолога или нутрицолога, ибо ее лишний вес никуда не девается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения