Посоветуйте нарколога
Вдруг у кого то контакты есть. Не могу уже - не знаю как мужу помочь. Нужен кто-то, кто может приехать на дом. Больше даже психиатр, наверное. Анамнез такой: потеря всех родственников (мама умерла, когда было 11 лет, в 17 - папа, в 21 - первая жена, потом вторая), две ***, контузия. В общем у него болбше с психикой проблемы - начинается с беспокойства, он его начинает глушить алкоголем. Раньше это продолжалось недолго - дня три и он выходил из этого состояния самостоятельно. Потом была возможность - я вызывала врачей, они его капали. Сейчас он практически не выходит из измененного сознания - уже месяц с перерывами день-два. Личность меняется кардинально в такие периоды - постоянно говорит, периодически скатывается в агрессию, тратит деньги в диком количестве, выпивший за руоем - "а что такого". При этом умудряется как-то ездить на работу, перестал есть с утра (раньше любил обильные завтраки). С работы приезжает уже выпивший прилично (работает в крупной компании, руководяшая должность, но без коллектива - сам себе намечает цели и выполняет). В обшем мы с детьми уже в отчаянии - потому что ничего не работает - не уговоры, ни слезы детей - он нас не слышит. Посоветуйте, что делать. Плюс ко всему, когда он в таком состоянии, с ним обязательно что-то случается - в прошлом году порвал связки, год мучался болями, в этом - разбил ему кто-то губу, теперь шрам. На прошлой неделе заболел короной - заразил всех дома, а сам продолжал ходить на работу с температурой 38 и пить при этом. Мужику 59 лет, обследовался - со здоровьем все в порядке. Пробовала уезжать от него с детьми - еще хуже. Все звонят соседи - приезжай, дом нараспашку,муж лежит в коридоре и т.д. Только прошу - не пишите гадостей, и так хреново.